на правах рекламы
08:47
+6 $ 75.55
90.46

ЗАО «МАТАДОР-ОМСКШИНА» и ООО «ИНТА-СТРОЙ» получили премии «Европейский стандарт» и «Эталон качества»

от 14.11.06 в 08:14 версия для печати
ЗАО «МАТАДОР-ОМСКШИНА» и ООО «ИНТА-СТРОЙ» получили премии «Европейский стандарт» и «Эталон качества» Как сообщил вчера на совещании с региональными министрами председатель правительства Омской области Леонид Полежаев, омские ЗАО «МАТАДОР-ОМСКШИНА» и ООО «ИНТА-СТРОЙ» удостоились премий «Европейский стандарт» и «Эталон качества», о чем губернатора проинформировала Европейская общественная комиссия и Берлинский экспертный институт, которые присуждают эти международные премии.
Совместное предприятие ЗАО «МАТАДОР-ОМСКШИНА» удостоено премии «Европейский стандарт» за организацию высокоэффективного европейского партнерства, способствующего выпуску автомобильных шин на уровне международных стандартов качества.
ООО «ИНТА-СТРОЙ», лауреат вышеупомянутой премии 2005 года, успешно прошло дополнительную интегрированную экспертизу, проведенную Берлинским экспертным институтом при поддержке Федерального Министерства экономики и технологий Германии, Восточного комитета немецкой экономики, и удостоено международной премии «Эталон качества».
Как сообщает Омский портал, премия «Европейский стандарт» отмечает достижения в сфере российско-европейского сотрудничества. Это своего рода «сертификат соответствия» международным нормам менеджмента и качества, а также символ признания значительных заслуг в сближении российских и европейских стандартов в экономической и социальной жизни. Среди обладателей «Европейского стандарта» - компания «Siemens AG» (Германия), концерн «Renault» (Франция).
Данная премия вручается предприятиям «за соответствие международным нормам и требованиям, предъявляемым к организации бизнес-процессов и качеству конечной продукции».
Сопредседатель Европейской общественной комиссии Директор Берлинского экспертного института В. Гертнер также выразил уверенность, что успех омичей - свидетельство высокого экономического потенциала всего региона. Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 19 октября 2006 года в Страсбурге, в штаб-квартире Совета Европы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх