на правах рекламы
14:37
-16 $ 76.69
86.91

Бурков поехал в Москву рассказывать о возрождении судоходства на Иртыше

от 19.11.20 в 16:26 версия для печати
Бурков поехал в Москву рассказывать о возрождении судоходства на Иртыше

omskportal.ru
Губернатор сегодня примет участие в транспортном форуме, где расскажет о планах по развитию внутреннего водного транспорта на Иртыше.

Омский губернатор Александр Бурков отправился в Москву, где сегодня примет участие в заседании рабочей группы Госсовета РФ по направлению «Транспорт».

В рамках форума работает международная выставка «Транспорт России», на которой отражен ход реализации наиболее значимых проектов в сфере железнодорожного, автомобильного, авиационного, морского и речного транспорта.

Омский губернатор выступит на совещании, которое проведет помощник президента России, секретарь Госсовета Игорь Левитин. Александр Бурков расскажет о развитии внутреннего водного транспорта. Глава Омской области обозначит предложения в разрабатываемый национальный проект. Бурков по-прежнему настаивает на необходимости восстановления и развития перевозок по Иртышу, который является главной водной артерией региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кирилл Ха гость 19.11.2020 17:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Молодец Александер,хватит уже сидет в этом Омске где каждый день травят полной таблицей Менделеева. Тем более только вчера его протеже Фадина заявила что он любому лапши на уши навешает.
7
Зачем куда что и на чем возить по Иртышу, где целесообразность и перспектива?
Виталий гость 21.11.2020 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нет дорог ни в Тару ни в Тевриз ни Усть-Ишим.А там тоже люди живут.
Марьяновские ученые гость 19.11.2020 18:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Хосподи,какие перспективы и целесообразность,просто на пару дней удрать из Омска под благовидным предлогом заботы об экономики региона
5
Можно возобновить туристический маршрут Омск - Салехард, хотя бы попробовать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх