на правах рекламы
08:13
-14 $ 75.86
90.46

Омичке пришлось убегать от пьяного водителя, карабкаясь на прилавок

от 19.11.20 в 15:35 версия для печати
Омичке пришлось убегать от пьяного водителя, карабкаясь на прилавок

omskinform.ru
Мужчина был знакомым пострадавшей. Он перепутал скорости, уронил прилавок, на котором пряталась женщина, затем сбежал и уснул за рулем.

В Большеречье произошло ДТП, в результате которого сильно пострадала 37-летняя местная жительница, сообщила пресс-служба омской полиции. Аварию допустил ее знакомый.

Мужчина пил вместе с друзьями и решил прокатиться по райцентру. Компания приехала на местный рынок и продолжила гуляния там. Несмотря на сильное опьянение, инициатор поездки управлял автомобилем ВАЗ-2110.

В какой-то момент мужчина сел за руль, чтобы отогнать машину назад, но перепутал скорости и поехал вперед. Перед автомобилем в этот момент находилась знакомая водителя – чтобы спастись, женщина забралась на находившийся поблизости прилавок, но конструкция упала, когда ее задело транспортное средство. Также упала и сельчанка.

При падении у женщины оказались повреждены шейные позвонки, что было квалифицировано как тяжкий вред здоровью.

Водитель после инцидента с рынка уехал. Чуть позже его обнаружили сотрудники ГИБДД – он находился в соседнем дворе и спал за рулем.

В итоге на мужчину завели уголовное дело по факту нарушения ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и сопряженном с оставлением места аварии. За это ему грозит до семи лет колонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Автор статьи тоже пьян? - как можно перепутать скорости?
Евгений гость 19.11.2020 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вместо задней воткнул первую. На "десятке", да еще и раздолбаной (коим наверняка и был этот пепелац), по трезвому не сразу включишь заднюю. А уж по синьке тем более....
4
Вместо задней воткнул первую. На "десятке", да еще и раздолбаной (коим наверняка и был этот пепелац), по трезвому не сразу включишь заднюю. А уж по синьке тем более.... Может все-таки не скорость, а передачу? Коробка то передач!
Евгений гость 19.11.2020 17:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может все-таки не скорость, а передачу? Коробка то передач! Сия информация ОИ неизвестна!)))))
омич гость 20.11.2020 00:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вместо задней воткнул первую. На "десятке", да еще и раздолбаной (коим наверняка и был этот пепелац), по трезвому не сразу включишь заднюю. А уж по синьке тем более.... Жека извиним ты идиот , скорость величина физическая, передача это понятие передачи движения кинематической знергии. не более не менее. Без обид.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх