на правах рекламы
02:55
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичей зовут работать в полицию: зарплата 40 тысяч

от 19.11.20 в 15:28 версия для печати
Омичей зовут работать в полицию: зарплата 40 тысяч

скрин с видео
Безработным омичам предложили рассмотреть вариант трудоустройства в УМВД. Им рассказали о требованиях к образованию и озвучили уровень зарплаты.

Сегодня на пресс-конференции, посвященной рынку труда в Омской области, стало известно, что большое число вакансий предлагает полиция.

Как сообщил начальник отдела кадров Управления по работе с личным составом УМВД России по Омской области Дмитрий Машкин, есть целых четыре направления для работы в органах внутренних дел – везде требуются люди.

– Структурно система поделена на четыре блока: подразделения, обеспечивающие охрану общественного порядка и общественной безопасности (участковые, в подразделения ГИБДД и ППС); подразделения оперативно-разыскной деятельности (оперуполномоченные уголовного розыска, по борьбе с экономическими преступлениями, управление по обороту с наркотиками); органы предварительного следствия и дознания и подразделения обеспечивающего характера (штабные, тыловые, кадровые подразделения), – пояснил сотрудник полиции.

Для того чтобы работать в подразделениях ППС, охране конвойных подразделений или водителем, достаточно иметь общее среднее (школьное) образование, а в последнем случае – и водительские права. На начальном этапе трудоустройства претенденты могут рассчитывать на зарплату 26 тыс. рублей.

Кандидаты, имеющие среднее профессиональное образование, смогут работать участковыми, в уголовном розыске, в подразделениях экономической безопасности. Для работы в подразделениях предварительного следствия и дознания требуется высшее юридическое образование. Для всех вышеперечисленных вакансий зарплата составит 39–40 тыс. рублей.

Кандидат должен быть не старше 40 лет и иметь российское гражданство. Он также должен соответствовать медицинским критериям. Его ждет психологический отбор.

Дмитрий Машкин уточнил, что в полиции «готовы рассмотреть всех», и предложил обращаться по номерам: 79-21-06, 70-29-81.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
В будущем году у Русской Полиции юбилей: 1941-2021
Аноним гость 19.11.2020 17:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В будущем году у Русской Полиции юбилей: 1941-2021 намекаешь, что в 41-м оккупанты полицаев на Руси ввели?
Нака-Нака гость 19.11.2020 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
В будущем году у Русской Полиции юбилей: 1941-2021 Какой же ты дурачок.
3
Типичным примером дореволюционной полиции является гоголевский Городничий.

Он же является и типичнейшим примером Русского Офицера царских времен. Потому что на эту должность назначали только из числа офицеров, причем самых лучших гвардейских а не армейских забулдыг каких-нибудь.

0
Типичным примером дореволюционной полиции является гоголевский Городничий. Он же является и типичнейшим примером Русского Офицера царских времен. Потому что на эту должность назначали только из числа офицеров, причем самых лучших гвардейских а не армейских забулдыг каких-нибудь. Ты городничего и городового попутал. Это разные должности, жертва лучшего в мире советского образования.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх