на правах рекламы
11:33
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Больных коронавирусом омичей вот-вот станет 20 тысяч

от 19.11.20 в 14:00 версия для печати
Больных коронавирусом омичей вот-вот станет 20 тысяч

omskportal.ru
В регионе поставлен новый «рекорд» – ковид подтвержден еще у 235 омичей. Выздоровевших почти в два раза меньше. Скончались еще 8 человек.

В Омской области – новый «коронавирусный» рекорд. За сутки COVID-19 был подтвержден у 235 жителей региона.

Таким образом, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией за весь период пандемии теперь составляет 19 946. Уже завтра регион преодолеет отметку в 20 тыс. случаев.

Количество выздоровевших за сутки увеличилось на 132, всего в Омской области излечились 13 598 человек. Еще 8 пациентов пополнили скорбный список. Всего умерших от коронавируса в регионе уже 541 человек.

Из 235 новых случаев заражения ровно 200 больных проживают в Омске. В Москаленском районе выявлено 7 заболевших, в Нововаршавском – 6, Омском – 5, Таврическом – 4, Любинском – 3, Исилькульском и Черлакском – по 2. На Азовский, Марьяновский, Саргатский, Усть-Ишимский, Одесский, Нижнеомский приходится по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

В 9 омских лабораториях за сутки проведено 4405 исследований на вирус, за весь период – 716 742 теста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Почему вчера и сегодня исказили статистику? Вчера, по данным сайта Стопкоронавирус.РФ, умерли 13 человек, сегодня 12, это что, опечатка или сознательное приукрашивание для самоуспокоения?
5
Почему вчера и сегодня исказили статистику? Вчера, по данным сайта Стопкоронавирус.РФ, умерли 13 человек, сегодня 12, это что, опечатка или сознательное приукрашивание для самоуспокоения? На вчерашнем заседании Правительства высказался Путин – Ни в коем случае не нужно пытаться приукрашивать ситуацию, это абсолютно недопустимо – делать вид, что все нормально. Благостные отчеты, замалчивание никому не нужны, ни здесь, ни в центре, ни на местах.
0
8 человек увеличьте минимум в 2 раза, да и больных тоже.Теперь в санаториях "лечить" будем вместо больниц дело "пойдет".
гость гость 20.11.2020 00:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
8 человек увеличьте минимум в 2 раза, да и больных тоже.Теперь в санаториях "лечить" будем вместо больниц дело "пойдет". А что, разве в санаториях есть условия для лечения? Они оснащены для оказания полноценной помощи тяжело больным ( а легко болеющие лечатся дома)? Или чтоб хоть как-то отчитаться, что хоть что-то есть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх