на правах рекламы
10:26
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Дернова выступила против празднования школьных выпускных в ресторанах

от 19.11.20 в 12:27 версия для печати
Дернова выступила против празднования школьных выпускных в ресторанах

omskinform.ru
По словам главы Минобра, в жизни у выпускников еще будет возможность погулять в ресторане. Прощание со школой должно быть другим.

Министр образования Омской области Татьяна Дернова выступила против того, чтобы выпускники школ отмечали вручение аттестатов в ресторанах и кафе.

Традиция это уже настолько укоренилась, что родители выпускников бронируют рестораны за полгода до выпускных, чтобы отметить вручение аттестатов в лучших заведениях города. Однако глава Минобра уверена, что необязательно отмечать выпускной в ресторане.

– Мы должны сделать все, чтобы выпускные вечера прошли как обычно. Насколько детям нужен этот праздник в ресторане или кафе? В их жизни это будет. Может, сделать акцент на школьном мероприятии. От этого (ресторанов. – РИА «Омск-информ») уже стоит уходить. Детям нужно не это, в кафе и ресторан они уже успеют сходить, – сказала Дернова в эфире 12 канала. 

Пока неизвестно, в каком формате пройдут выпускные вечера в Омской области в 2021 году. В этом году из-за пандемии коронавируса все торжества были отменены, а выпускники получили свои аттестаты индивидуально, без проведения общешкольного выпускного.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Заметил, что дурная инициатива насчет роскошного проведения всех этих выпускных и прочих мероприятий исходит от неработающих мамашек, изнывающих от безделья
4
Заметил, что дурная инициатива насчет роскошного проведения всех этих выпускных и прочих мероприятий исходит от неработающих мамашек, изнывающих от безделья Так они ногами сучат в ожидании повода, а чаще без всякого повода жрут. Интересно потом детям смотреть на отвратительных, бухих мамаш и папаш. Привычно.
3
Заметил, что дурная инициатива насчет роскошного проведения всех этих выпускных и прочих мероприятий исходит от неработающих мамашек, изнывающих от безделья а страдают от таких все остальные, надо меньше молчать на собраниях и затыкать подобных сразу и жестко стоять на своем.
Гость Кировск гость 19.11.2020 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И в этом году отмечали выпускные в ресторанах. Только это было всё тайно сделано. Поздно ночью. В очень известных ресторанах города проходили мероприятия. Так же как и свадьбы сейчас за закрытыми дверями проводят. И все про это в курсе.
3
Чем дальше, тем страшнее. Правильно тут сказали: в жизни еще ничего не сделали, а уже лимузины, рестораны, дорогие наряды. Когда все это началось? Чья была инициатива? Это же школьники! Как меняются ценности. Многие родители не в состоянии потянуть выпускной, лезут в долги и кредиты, чтоб не отстать. Для чего все это? Согласен на 100% со Степаном.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх