на правах рекламы
19:02
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омске подростки отбуксировали чужой автомобиль и изрубили его топором   [ФОТО]  

от 19.11.20 в 12:38 версия для печати
В Омске подростки отбуксировали чужой автомобиль и изрубили его топором   [ФОТО]  

Ранее не имевшие проблем с законом омские школьники совершили весьма необычную кражу. В результате один из них подставил родного отца.

В Омске двое подростков, 15 и 17 лет, решили обогатиться, но выбрали для этого преступный путь. Один из них без спроса взял отцовский автомобиль ВАЗ-2107 и с помощью него отбуксировал с улицы 5-й Линии в СНТ «Взлет» чужой ВАЗ-21043.

После чего подростки сняли госномера, разбили стекла и повредили кузов топором. В дальнейшем планировали сдать машину в пункт приема цветного металла.

Владелица машины, утром не обнаружив транспортное средство, заявила в полицию. Ущерб она оценила в 40 тыс. рублей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент буксировки машины потерпевшей. Оперативники вышли на владельца «семерки», который все отрицал. Оказалось, что к краже причастен его сын: ранее ни он, ни его друг проблем с законом не имели.

В итоге было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Парням, которые уже достигли возраста уголовной ответственности, грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Кстати, хорошая мысль: купить какую-нибудь развалину даже не имеющую хода и поставить у себя под оконом чтобы туда другие машины не ставили.

Видимо, именно такую машину они и хотели сдать решив что она бесхозная.
1
Вот вам последствия ДИСТАНЦИОНКИ!
-5
Распустили дебилоа и дегенератов. В США их отстреливают и правильно делаюь. Скоро банды подростковые в Раше будут вот вы обыыатели взвоете будкт вас лупить и дочерей ваших насильничать. Молчите и дальше телята.
2
Распустили дебилоа и дегенератов. В США их отстреливают и правильно делаюь. Скоро банды подростковые в Раше будут вот вы обыыатели взвоете будкт вас лупить и дочерей ваших насильничать. Молчите и дальше телята. Они и сейчас грабят, убивают и насилуют обывателей. А полиция в это время занята тем что выискивает и штрафует тех обывателей которые ходят без масок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх