на правах рекламы
20:39
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичей по-прежнему не будут пускать в садики к своим детям

от 19.11.20 в 12:21 версия для печати
Омичей по-прежнему не будут пускать в садики к своим детям

Глава Минобра уверена, что дети в 3–4 года уже могут самостоятельно завязывать шнурки. Родителей в раздевалки к ним пока не пустят.

В Омской области продолжит действовать запрет на посещение родителями дошкольников детских садов. Он был введен в июне после того, как садики снова открылись.

Родители малышей должны на входе передать детей воспитателям, которые уже самостоятельно разденут (переоденут) юных омичей. О том, чтобы детям помогали раздеваться и одеваться родители, говорить пока рано.

– Пока рано об этом говорить. Нам всем придется набраться терпения. Я не сомневаюсь, что детям помогают воспитатели и заведующая на посту. Никто не стоит и не наблюдает, как ребенок разденется и переоденется, – сказала сегодня министр образования Омской области Татьяна Дернова в эфире 12 канала.

Министр уверена, что дети в 3–4 года уже должны самостоятельно уметь хотя бы завязывать шнурки. Ну а когда пандемия закончится, родителей снова будут пускать в сады.


 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Министра отправить поработать воспитателем недельку и требования изменятся! Фантазёры кабинетные рулят всем:-)))
4
И в 5 не многие шнурки завязывают
0
И в 5 не многие шнурки завязывают В такой ситуации родители не дорабатывают !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх