на правах рекламы
15:19
-16 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

На пожаре в Омской области пострадала девушка с 2 детьми   [ФОТО]  

от 19.11.20 в 11:16 версия для печати
На пожаре в Омской области пострадала девушка с 2 детьми   [ФОТО]  

За минувшие сутки в Омской области произошли сразу 4 пожара, в результате которых погибли два человека и пострадали еще четверо. 

В Омской области за минувшие сутки произошли четыре крупных пожарах, в результате которых погибли 2 человека, еще четверо получили различные травмы. Среди пострадавших двое детей. Такого количества погибших и травмированных за сутки не было давно.

55.mchs.gov.ru

Так, вчера в квартире на пятом этаже дома на Лесном проезде в Омске нашли мертвой 76-летнюю хозяйку, сообщили в Следственном комитете. Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Омской области, этот пожар самостоятельно потушил владелец квартиры до приезда спасателей. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем.

В селе Бергамак Муромцевского района при пожаре в частном доме, где обрушилась кровля, погиб 53-летний мужчина. Возгорание прошло ночью около 01:20 часов. Ликвидировали его почти до 4 часов утра.

55.mchs.gov.ru

По данным источника РИА «Омск-информ», один взрослый и двое детей пострадали при пожаре в селе Яман Крутинского района. Из горящего частного дома до прибытия спасателей самостоятельно спасались 27-летняя девушка с детьми, 7 и 11 лет. Они получили травмы. Восемь спасателей потушили пламя за полчаса. В результате огнем повреждена отделка и имущество квартиры площадью 96 кв. м, а также 24 кв. м крыши.

55.mchs.gov.ru

Еще один 46-летний мужчина получил травмы в ночном пожаре в выгоне-бытовке на улице 1-й Заводской в Омске. Он возник около 2 часов ночи. При попытке потушить пламя омич получил ожоги. На месте работали 12 спасателей на 2 машинах. В результате пожара повреждена внутренняя отделка вагон-бытовки на площади 24 кв. м. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем (виновный устанавливается).

55.mchs.gov.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Судя по возрасту ее детей, девушкой была она до 15 лет
4
спасались 27-летняя девушка с детьми, 7 и 11 лет.


Если это ЕЕ дети, то это у ж е не ДЕВУШКА, а молодая ж е н щ и н а
гость гость 19.11.2020 12:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
спасались 27-летняя девушка с детьми, 7 и 11 лет. Если это ЕЕ дети, то это у ж е не ДЕВУШКА, а молодая ж е н щ и н а Зануды, главное СПАСЛИСЬ, а какая разница девушка или женщина.
Людмила гость 19.11.2020 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Зануды, главное СПАСЛИСЬ, а какая разница девушка или женщина. По себе знаю, что разница не то что большая, а огромная!
4
"...ночном пожаре в вЫгоне-бытовке." Может в вАгоне- бытовке? Грамотеи недоделанные!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх