на правах рекламы
12:39
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Вакцины от COVID-19 произвели всего 58 тысяч доз

от 18.11.20 в 19:54 версия для печати
Вакцины от COVID-19 произвели всего 58 тысяч доз

Российский фонд прямых инвестиций
Учитывая, что привить нужно 75 % населения РФ, наращивание объемов производства идет крайне медленно. К концу года будет меньше 3 млн доз.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила о планах по выпуску вакцины от коронавируса «Спутник V». Ее производство идет крайне медленными темпами.

После регистрации вакцины в гражданский оборот выпустили всего 58 тыс. доз, в ноябре планируют сделать 653 тыс. доз, в декабре – еще 2,2 миллиона. Голикова считает, что эти «неплохой результат».

– С момента государственной регистрации «Спутник V» по сегодняшний день в гражданский оборот выпущено 58 тысяч доз вакцины, по сегодняшней информации, которая у меня имеется, на некоторых производственных площадках, которые вовлечены в эту работу, достигнуты очень неплохие результаты. Мы ждем существенного увеличения объемов поступления в гражданский оборот, – сказала Голикова на совещании с членами правительства.

Учитывая, что для формирования иммунитета нужно привить 75 % населения страны, России потребуется около 110 тыс. доз вакцины. Пока объемы производства крайне низкие, их требуется серьезно нарастить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Правильно в статье - 110 тыс. доз вакцины, Голикова наверное хочет, что бы столько и привилось - избранные, остальные пусть мрут, как сейчас.
0
"По оценкам первого замминистра финансов, общее количество работников государственных и муниципальных органов в России составляет 2,4 млн человек."-После регистрации вакцины в гражданский оборот выпустили всего 58 тыс. доз, в ноябре планируют сделать 653 тыс. доз, в декабре – еще 2,2 миллиона. Голикова считает, что это «НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ».+Российский фонд прямых инвестиций договорился о поставках вакцины Sputnik V в семь стран СНГ, Латинской Америки и Азии. Речь идет о более 270 млн доз вакцины от коронавируса, производить которые планируется на зарубежных площадках. Начало работы одной из них фонд намерен анонсировать в ближайшее время.ДЕНЬГИ ДОРОЖЕ РОССИЙСКИХ ЖИЗНЕЙ!!!!!!!!!!!!
Pretorian гость 19.11.2020 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Оборудования нет, что бы производить. Спасибо надо сказать западным санкциям. Вот и ищут площадки, где можно произвести вакцину и для России.
0
Оборудования нет, что бы производить. Спасибо надо сказать западным санкциям. Вот и ищут площадки, где можно произвести вакцину и для России. Опять запад виноват. Себе спасибо скажи холоп несчастный за свою гражданскую позицию - столько лет медицина финансировалась ниже необходимого а теперь кто то снова виноват. Дальше продолжай радоваться стабильности. А вакцина разве есть??? Это та которая не прошла третью фазу.. С таким же успехом мелом можно лечиться.
1
Оборудования нет, что бы производить. Спасибо надо сказать западным санкциям. Вот и ищут площадки, где можно произвести вакцину и для России. А что за санкции ввел запад в отношение еле живой российской медицины?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх