на правах рекламы
09:59
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Из Омска вывезли уже 6 тысяч кубометров снега – мэрия

от 18.11.20 в 16:40 версия для печати
Из Омска вывезли уже 6 тысяч кубометров снега – мэрия

Омские дорожники чистят улицы круглосуточно, постоянно посыпая их песком, а также начали активно вывозить снег с городских дорог.

В омской мэрии рассказали об активной уборке снега в городе. После прошедшего сегодня ночью и утром снегопада на городские дороги высыпано более 800 тонн песка. Днем ведется прометание проезжей части, задействовано 339 единиц спецтехники. Также коммунальщики начали активно вывозить снег.

За прошедшие сутки его вывезли более 2800 кубометров, с начала текущего сезона – более 6040 «кубов». Снег вывозят на специализированные полигоны. Их в городе 6.

– В этом зимнем сезоне мы готовы принять более одного миллиона кубометров снежных масс. На всех полигонах налажена круглосуточная работа с привлечением специализированной техники: самосвалов, бульдозеров и грейдеров. На каждом участке дежурят работники Управления дорожного хозяйства и благоустройства, – рассказал заместитель директора по благоустройству Управление дорожного хозяйства и благоустройства Андрей Парыгин.

В специальных журналах по учету вывоза снега работники УДХиБ фиксируют данные о машинах, выполняющих рейсы, а также объемы привозимого и складируемого на площадках снега. Снег на полигоны могут вывезти омские организации и простые жители города. Для вывоза снега необходимо приобрести талоны в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства (ул. Степная, 73) или в окружных дорожно-эксплуатационных участках УДХиБ. Стоимость приемки снега составляет 70 рублей за 1 кубометр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Обхохочешься, где взяли ,если улицы не чищенные, да и снега столько еще не выпало
Гость гость 18.11.2020 17:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Обхохочешься, где взяли ,если улицы не чищенные, да и снега столько еще не выпало ответ очевиден, сначала их посыпают песком, а потом вывозят немного снега с песком ))))) вот вам и 6 тонн, очередной отмыв
10
За сутки ни одной вывозилки не видал .
8
Что что а Каземиров *ФАНТАЗЕР ЕЩЕ ТОТ*-на прошлой недели отчитались о том что истратили на посыпку дорог в городе 1700тонн нового реагента-ЧУДИК ты считать то умеешь -ЭТО же 30 жд.вагонов по 50тонн.
6
Даже анекдотом нельзя все это назвать! Вывезли снег, который еще и не выпал! Скребли наверное, чтобы набрать! Ну когда этот маразм закончиться!? Оксана Николаевна! Вам самой не смешно от Ваших распоряжений?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх