на правах рекламы
02:42
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омской области открылось отделение партии «Новые люди»

от 18.11.20 в 17:00 версия для печати
В Омской области открылось отделение партии «Новые люди»

«Новые люди» начали подготовку к выборам в Государственную думу, которые состоятся осенью 2021 года, – сообщил руководитель регионального штаба Илья Смирнов.

На данный момент «Новые люди» представлены уже более чем в 60 регионах России. Теперь среди них есть и Омская область. По словам лидера партии Алексея Нечаева, «Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты.

– Согласно последним опросам ВЦИОМ, 39 % людей в стране выступают за перемены, за развитие. Мы предполагаем, что к думским выборам это может быть уже 50 % и даже больше, – отметил лидер партии Алексей Нечаев.

«Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участия государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

– Новые люди – это прежде всего партия для людей, поэтому мы проводим многочисленные встречи с жителями, активистами, лидерами общественного мнения, в ходе которых обсуждаем самые болезненные точки региона и находим новые пути их решения, – говорит руководитель регионального штаба Илья Смирнов. – В данный момент организуем образовательное пространство для омичей, где активисты смогут получить поддержку своих социальных инициатив. 

Справка: Партия была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8 % голосов, а в городе Томске более 15 % голосов избирателей.

Штаб партии «Новые люди» открылся по адресу:

ул. Маяковского – угол Маршала Жукова, дом № 37/101, корпус 1.

Телефон: +7-995-345-01-30

О текущих проектах в Омской области «Новые люди» рассказывают в социальных сетях:

https://vk.com/newpeople_omsk

https://instagram.com/newpeople_omsk?igshid=uo86ur14dlht

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх