на правах рекламы
03:05
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Омская студентка-первокурсница вместо учебы занялась криминалом

от 18.11.20 в 14:16 версия для печати
Омская студентка-первокурсница вместо учебы занялась криминалом

omskinform.ru
Девушка специально сняла квартиру в Омске, чтобы помимо учебы еще и «работать». Однако студентку «застукали» во время «смены».

В Омске 17-летняя студентка колледжа, помимо учебы, занималась распространением наркотиков.

О незаконной деятельности первокурсницы узнали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области. Девушка оказалась причастна к незаконному обороту запрещенных веществ синтетического происхождения. Она приехала в Омск из Марьяновского района, поступила на 1-й курс колледжа и арендовала квартиру.

Студентка решила не тратить времени зря и уже с сентября стала работать наркокурьером. В мессенджере подозреваемая общалась с куратором интернет-магазина по продаже наркотиков: ей скидывали информацию о местонахождении крупных партий запрещенных веществ. Студентка в арендуемой квартире фасовала наркотики для последующей «закладки» в тайники.

Студентку задержали в поселке Хвойном Омского района, где она забрала очередную партию наркотиков. В сумке первокурсницы нашли 324 грамма мефедрона и сотовый телефон, в котором имелась переписка с «работодателем». В квартире девушки также нашли наркотики общей массой около 33 граммов, приготовленные к сбыту.

В отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Самый главный вопрос - почему посадили ее, а не того самого упомянутого "куратора"?
0
вот дурища,
2
вот дурища, Подбрасывать при обысках наркотики - это такая распространенная практика у полицаев, что теперь даже когда настоящего наркоторговца ловят - в это уже никто не верит, все думают: вот опять подбросили.
Аноним гость 18.11.2020 16:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Подбрасывать при обысках наркотики - это такая распространенная практика у полицаев, что теперь даже когда настоящего наркоторговца ловят - в это уже никто не верит, все думают: вот опять подбросили. Подбрасывают. Но не 324 гр. Слишком накладно.
0
а что дурища!!!!
у людей денег уже ни на что нету, уже во все тяжкие идут, не от хорошей жизни
Студенту гость 18.11.2020 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
То, что у народа денег нет - тут я с тобой согласен на все 100!

Но наркотики - это путь в никуда!!!
Лучше бы она пошла подъезды мыть или улицу мести!
А так, испортила себе всю жизнь! А каково родителям сейчас?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх