на правах рекламы
23:05
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Из «Авангарда» ушел габаритный нападающий с поставленным броском

от 18.11.20 в 12:57 версия для печати
Из «Авангарда» ушел габаритный нападающий с поставленным броском

Twitter ХК Авангард
Летом генменеджер «Авангарда» Алексей Волков нахваливал нападающего Ивана Лисина, а сейчас в клубе поняли, что ошиблись с выбором.

ХК «Авангард» и нападающий Иван Лисин расторгли контракт по взаимному соглашению сторон, сообщили в пресс-службе омского клуба.

Многие болельщики и не вспомнили, что в «Авангарде» был такой хоккеист. Но 21-летний Иван Лисин действительно числился в составе команды. Молодого хоккеиста, который в прошлом сезоне провел 50 матчей за «Адмирал», но сделал лишь 3 результативные передачи, подписали в середине июня. Тогда генеральный менеджер омского клуба Алексей Волков сильно нахваливал новичка.

– Иван Лисин – крупногабаритный универсальный крайний нападающий с хорошим катанием. Под два метра ростом, весом более 100 кг, играет в силовой манере. Обладает поставленным броском, может постоять за себя и партнеров. Полезен в меньшинстве, в перспективе может стать элитным чекером, – охарактеризовал тогда приобретение Волков.

Уже через 2 месяца после заключения контракта появилась информация, что Лисин покинет команду, но потом его отправили в фарм-клуб «Авангарда» – новокузнецкий «Металлург». Тогда Алексей Волков сказал, что нападающий хорошо проявил себя на сборах «Авангарда», но мест в основной команде на всех не хватит, поэтому и принято непростое решение.

Но за «кузню» Лисин провел лишь один матч в ВХЛ. За «Авангард» он так и не сыграл, а теперь и вовсе покинул команду. Пресс-служба клуба даже поблагодарила его за игру, хотя болельщики посчитали это издевкой.

Отметим, что летом председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов не переставал говорить о том, что бывший президент клуба Максим Сушинский часто ошибался с приглашением тех или иных хоккеистов. Но уже в первые месяцы работы нового генменеджера «Авангарда» Алексея Волкова стало понятно, что и он начал допускать ошибки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх