на правах рекламы
19:41
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омские сенаторы Мизулина и Назаров дадут разрешение на отправку военных за границу

от 18.11.20 в 12:02 версия для печати
Омские сенаторы Мизулина и Назаров дадут разрешение на отправку военных за границу

http://www.council.gov.ru/
Совфед рассмотрит вопрос об использовании Вооруженных сил РФ за рубежом. При этом военные уже вовсю действуют там больше недели.

Сегодня, 18 ноября, члены Совета Федерации рассмотрят вопрос об использовании Вооруженных сил РФ за пределами страны.

Как сообщает ТАСС, речь идет о развертывании российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Несмотря на то что миротворцы были переброшены в непризнанную республику уже больше недели назад, Совфед только сегодня даст разрешение на использование Вооруженных сил за границей.

За это должны проголосовать в том числе сенаторы от Омской области Виктор Назаров и Елена Мизулина.

Ранее Совфед дважды давал разрешение на использование Российской армии за границей. Первый раз – в 2014 году во время присоединения Крыма и второй раз – в 2015 году во время начала операции в Сирии.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вот их самих и всех их родственников и послать. И платить при этом точно столько же сколько призывникам платят.

Не нужен нам берег турецкий
И Сирия нам не нужна!
-6
Вот их самих и всех их родственников и послать. И платить при этом точно столько же сколько призывникам платят. Не нужен нам берег турецкий И Сирия нам не нужна! спирт Рояль вам нуджен, как при любимом вам еЛЬЦИНЕ
4
спирт Рояль вам нуджен, как при любимом вам еЛЬЦИНЕ качественный продукт, как и все было качественное в 90-е.еще гадость из пальмового масла не умели стряпать.
Штирлиц Макс Отто гость 18.11.2020 12:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На исполнение миротворческих функций разрешение запрашивается в ООН. Что Россия на столько уже игнорирует международное право, что теперь функции ООН для российских миротворцев выполняет Совет федерации? или вляпались ..., что потребуется выполнение не миротворческих операций?
-1
На исполнение миротворческих функций разрешение запрашивается в ООН. Что Россия на столько уже игнорирует международное право, что теперь функции ООН для российских миротворцев выполняет Совет федерации? или вляпались ..., что потребуется выполнение не миротворческих операций? Вот и ыксперды по международному праву подтянулись
1
Совет Федерации уже давно совещательный орган! Какое будет Ваше положительное решение?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх