на правах рекламы
22:34
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Невозможно уехать: жители омских Нефтяников пожаловались на бардак с маршрутками

от 18.11.20 в 10:46 версия для печати
Невозможно уехать: жители омских Нефтяников пожаловались на бардак с маршрутками

После 8 вечера омичи не могут поймать 203-ю и 421-ю маршрутки: их просто нет. А единственный нормально работавший маршрут отменили.

Жители Нефтяников через «городские» паблики соцсети «ВКонтакте» пожаловались на проблемы с транспортным обслуживанием в вечернее время. После 20 часов они не могут уехать из Лукьяновки, так как маршруток практически нет.

– Проблема в том, что после 20:30 невозможно уехать с Лукьяновки в сторону ДК «Химик». Я работаю до 21:00. Бывает, стоим по 40 минут. Маршрутки 203-я и 421-я проходят по три штуки подряд мимо. Приходится ездить с пересадкой. Но извините, почему я должна ездить с пересадкой, когда у меня есть два прямых маршрута до «Химика»? – написала жительница города в паблике «Инцидент Омск».

Единственный стабильно работавший маршрут № 309 де-юре отменили. На нем вечером можно было уехать из Лукьяновки до политеха и медакадемии, чтобы там пересесть на другой транспорт. При этом на 309-м маршруте еще есть машины, но, видимо, они работают нелегально.

Как отмечают жители городка Нефтяников, 421-ю маршрутку редко можно увидеть на улицах микрорайона. А 203-я работает в основном до 19:20 часов, так как позже поездки нерентабельны. Поэтому омичам приходится ездить с пересадками или вызывать такси.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Автор статьи правильно ответил, потому что не рентабельно. Ну действительно частник из за пяти человек не прогонит автобус, это все должны понимать.
Аноним гость 18.11.2020 13:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это должны понимать в дептрансе и субсидировать частника. Или оптимиировать маршрутную сеть, сделать из Лукьяновки один подвозящий машрут до пересадочного узла у Кристалла, например.
1
Это должны понимать в дептрансе и субсидировать частника. Или оптимиировать маршрутную сеть, сделать из Лукьяновки один подвозящий машрут до пересадочного узла у Кристалла, например. нищему омскому бюджету еще и частников кормить?
0
Это должны понимать в дептрансе и субсидировать частника. Или оптимиировать маршрутную сеть, сделать из Лукьяновки один подвозящий машрут до пересадочного узла у Кристалла, например. открою тебе страшную тайну, но такой маршрут до недавнего времени ездил и номер его 309
но тупарям из дептранса он мешает, они хотят загнать все в лу**ор по 14-му
-2
нищему омскому бюджету еще и частников кормить? хочешь чтоб ходили большие - субсидируй частника
не хочешь - езди дальше на газелях
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх