на правах рекламы
20:01
-14 $ 75.20 -1.12
91.19 -0.12

Минздрав обязали придумать, как раздавать бесплатные лекарства «ковидным» омичам

от 18.11.20 в 09:27 версия для печати
Минздрав обязали придумать, как раздавать бесплатные лекарства «ковидным» омичам

omskinform.ru
Ведомство должно утвердить порядок распределения препаратов между пациентами, которые проходят лечение амбулаторно.

Распоряжение губернатора №19-р о мерах по борьбе с коронавирусом дополнили новым пунктом. Он касается регионального Минздрава.

Ведомство обязали разработать и утвердить порядок обеспечения лекарствами для лечения пациентов с коронавирусом в амбулаторных условиях. Речь о лекарствах, которые закупаются на средства, поступившие с этой целью из федерального бюджета.

Напомним, Омская область получила 72,5 млн рублей. Исходя из расчета 7,8 тыс. рублей на человека, выделенных денег региону должно хватить на 9,3 тыс. пациентов.

Средства из федерального бюджета уже пришли, идет закупка первых партий лекарств. Ожидается, что выдавать их пациентам можно будет с 27 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Теперь осталось только к врачу пробиться, что фактически невозможно. Как деньги закончатся, все сразу ковидом болеть перестанут — будет негласная указиловка ковид не "ставить".
1
Теперь осталось только к врачу пробиться, что фактически невозможно. Как деньги закончатся, все сразу ковидом болеть перестанут — будет негласная указиловка ковид не "ставить". ты к какому врачу не пробился? фамилию назови или ты тролль?
6
Да да, теперь народу с "ОРВИ" станет еще больше, соответственно под ковидом меньше)))
6
полная импотенция власти на всех уровнях. не могут даже платно организовать поставки лекарств.да как можно заявлять при этом Путин молодец. Вертикаль власти выстроил он, которая совершенно не работает. Ваши родные умирают, а Путин не при чем.
0
А кто уже переболел и затратил значительные средства из своего бюджета на лечение, но не получил статус ковидного больного, хотя все симптомы налицо, как быть? Ведь все прекрасно знают, что тесты не всегда достоверны. И что странно, назначают сразу без анализов антибиотики, лошадиные дозы витаминов. Поэтому вся статистика - полная ложь! Ну, не верю я в заботу властей!
ржу не могу гость 18.11.2020 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кто уже переболел и затратил значительные средства из своего бюджета на лечение, но не получил статус ковидного больного, хотя все симптомы налицо, как быть? Ведь все прекрасно знают, что тесты не всегда достоверны. И что странно, назначают сразу без анализов антибиотики, лошадиные дозы витаминов. Поэтому вся статистика - полная ложь! Ну, не верю я в заботу властей! какие витамины тебе назначали?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх