на правах рекламы
11:12
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омские власти готовятся ввести новые «коронавирусные» ограничения   [ОБНОВЛЕНО]  

от 18.11.20 в 08:58 версия для печати
Омские власти готовятся ввести новые «коронавирусные» ограничения   [ОБНОВЛЕНО]  

omskportal.ru
Решения будут приниматься на ближайшем заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса. Он пройдет ориентировочно в пятницу.

На этой неделе, предположительно в пятницу, 20 ноября, состоится заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает «СуперОмск». Представители власти и общественных организаций будут рассматривать введение новых ограничений.

Заболеваемость коронавирусом в регионе стремительно растет, накануне был побит очередной рекорд – 229 заболевших и сразу 9 умерших. Своевременно вводить новые ограничения от губернаторов потребовал глава Правительства РФ Михаил Мишустин. Какими они будут в Омской области, пока неизвестно, но Роспотребнадзор предлагает запретить новогодние корпоративы и вызов Дедов Морозов.

[обновление от 10.18]

В правительстве Омской области сообщили, что заседание оперативного штаба состоится в пятницу, 20 ноября. Начало в 15.00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Школы не при делах, садики открыли летом и никаких всплесков не наблюдалось. Всё дело в непроветриваемых автобусах. Сейчас в них закрыты все форточки, летом они проветривались. В автобусе стоит испарина - идеальная среда распространения. Все кондукторы слегли в начале холодного периода. Вирус нестабилен и может мутировать чаще гриппа, не стоит надеяться на "переболеют и окей", нужно решать проблему с главным источником инфекции, маски в автобусах бесполезны без сквозняка. Делать срочно принудительную вентиляцию в автобусах, ставить вентиляторы и обогреватели, пусть воздух согревается на входе в систему.
гость гость 18.11.2020 21:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Школы не при делах, садики открыли летом и никаких всплесков не наблюдалось. Всё дело в непроветриваемых автобусах. Сейчас в них закрыты все форточки, летом они проветривались. В автобусе стоит испарина - идеальная среда распространения. Все кондукторы слегли в начале холодного периода. Вирус нестабилен и может мутировать чаще гриппа, не стоит надеяться на "переболеют и окей", нужно решать проблему с главным источником инфекции, маски в автобусах бесполезны без сквозняка. Делать срочно принудительную вентиляцию в автобусах, ставить вентиляторы и обогреватели, пусть воздух согревается на входе в систему. потому что выборы летом были и не могли же они в вспышку проводить голосование
йцку гость 19.11.2020 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Школы не при делах, садики открыли летом и никаких всплесков не наблюдалось. Всё дело в непроветриваемых автобусах. Сейчас в них закрыты все форточки, летом они проветривались. В автобусе стоит испарина - идеальная среда распространения. Все кондукторы слегли в начале холодного периода. Вирус нестабилен и может мутировать чаще гриппа, не стоит надеяться на "переболеют и окей", нужно решать проблему с главным источником инфекции, маски в автобусах бесполезны без сквозняка. Делать срочно принудительную вентиляцию в автобусах, ставить вентиляторы и обогреватели, пусть воздух согревается на входе в систему. Зачем что-то придумывать? открывайте окна , как летом и все!
6
Думайте, что пишете. В пятницу 20 августа у них штаб состоится...
4
В поликлиниках столпотворение к терапевтам с сентября и не прекращается. Всем ставят ОРВИ, никогда такого не было осенью! Самоизоляция нужна, чтобы столько "ОРВИ" не было из-за статистики. Иначе в поликлиниках скоро работать некому будет.
Макс_Т гость 18.11.2020 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
В поликлиниках столпотворение к терапевтам с сентября и не прекращается. Всем ставят ОРВИ, никогда такого не было осенью! Самоизоляция нужна, чтобы столько "ОРВИ" не было из-за статистики. Иначе в поликлиниках скоро работать некому будет. о, паникеры прибыли. Нормально все у нас! Отцепитесь от людей!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх