на правах рекламы
11:03
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Учителей хотят увольнять за «разжигание» и «побуждение»

от 18.11.20 в 08:26 версия для печати
Учителей хотят увольнять за «разжигание» и «побуждение»

В Совете Федерации на полном серьезе считают, что у педагогов есть время, чтобы разжигать социальную, расовую или религиозную рознь.

В России придумали новый способ увольнять неугодных учителей. Выгонять из образовательных учреждений хотят тех, кто использует учебный процесс для побуждения к действиям, противоречащим Конституции.

– Предусмотреть возможность увольнения педагога в случае использования им образовательной или просветительской деятельности для разжигания социальной, расовой или религиозной розни, а также побуждения к иным действиям, противоречащим Конституции России, – говорится в законопроекте, который представил глава комиссии Совета Федерации по защите суверенитета России Андрей Климов.

Сенатор уточнил, что речь идет о регулировании участия образовательных организаций в международном сотрудничестве. Комиссия Совета Федерации предложила внести эту инициативу в Госдуму безотлагательно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А смысл? Учителя и так являются передастами-ретронстляторами официальной легенды. Иначе просто их на работу не возьмут.
Что теперь задачки по математике типа: У Васи было три яблока, а у Пети один яблоко.... Будут считаться разжиганием социальной рознью :)
Михаил гость 20.11.2020 09:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А смысл? Учителя и так являются передастами-ретронстляторами официальной легенды. Иначе просто их на работу не возьмут. Что теперь задачки по математике типа: У Васи было три яблока, а у Пети один яблоко.... Будут считаться разжиганием социальной рознью :) Ну если у Пети будет "один яблоко" - то да :)
1
Таких депутатов и их "новации" надо поддерживать, холить и лелеять. Подобные предложения можно проверить очень просто. Послать депутата в школу и предложить ему провести урок математики (физики, информатики...), скажем, в 10 классе.
Михаил гость 20.11.2020 09:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Таких депутатов и их "новации" надо поддерживать, холить и лелеять. Подобные предложения можно проверить очень просто. Послать депутата в школу и предложить ему провести урок математики (физики, информатики...), скажем, в 10 классе. А лучше - истории, социологии или обществознания...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх