на правах рекламы
19:42
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Бурков проверит работу Единого центра госпитализации «ковидных» пациентов

от 17.11.20 в 19:13 версия для печати
Бурков проверит работу Единого центра госпитализации «ковидных» пациентов

omskportal.ru

Он был создан для оперативного сбора, обобщения и анализа информации, полученной от стационаров и поликлиник. Раньше этого центра не было.

Сегодня вечером глава региона Александр Бурков проверит работу Единого регионального центра госпитализации пациентов с коронавирусом. 

Этот центр был создан для оперативного сбора, обобщения и анализа информации, полученной от стационаров и поликлиник по оказанию помощи пациентам с COVID-19 и внебольничной пневмонией и маршрутизации больных с подозрением на эти заболевания. Ранее отсутствие данного центра приводило к тому, что бригады скорой помощи зачастую не знали, куда везти «ковидных» пациентов.

На встрече с новым руководителем Минздрава Омской области Александром Мураховским губернатор также обратил внимание на оказание амбулаторной помощи населению.

– Вы сами знаете, что нельзя забывать о необходимости оказывать омичам и неотложную, и плановую медицинскую помощь. Очень сложно найти баланс, когда нужны койки и под ковидных больных, и под неотложную помощь, чтобы мы не теряли людей с другими заболеваниями, – обратился к министру Бурков.

Сегодня ряд медицинских учреждений Омской области перепрофилированы для оказания помощи больным COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мураховский назначен Москвой и является не тем человеком, который способен быть министром и с которым работать можно.
-1
Мураховский назначен Москвой и является не тем человеком, который способен быть министром и с которым работать можно. а кто способен?
1
да плевать на фамилию министра. проблема в том что ситуацию с вирусом что называется запустили-больных надо было изначально сразу госпитализировать а не дожидаться пока болезнь дойдет до тяжелой стадии. отсюда и смерти и постоянное число инфицированных.
ног гауляйтеру главное что бы масочки продавались, хотя от вирусов маска не не помогает от слова совсем. ну и плюс у людей пошли кожные заболевания и пневмонии ,спровоцированные масками.
вирус показал проблемы в медицине,но самое смешное в том что наше правительство планирует сократить финансирование здравоохранение в ближайшие два года. так что для страны чиновник минфина страшнее любого вируса.
1
Как же у надоел весь этот флейминг в комментариях.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх