на правах рекламы
23:41
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

До конца ноября в Омскую область придут лекарства для лечения COVID-19

от 17.11.20 в 18:54 версия для печати
До конца ноября в Омскую область придут лекарства для лечения COVID-19

omskinform.ru
Первые партии лекарств на федеральные деньги уже закупаются. Если поставщики не подведут, необходимые препараты поступят в регион до 27 ноября.

Губернатор Александр Бурков в ходе сегодняшней встречи поинтересовался у нового министра здравоохранения региона Александра Мураховского, как обстоят дела с лекарственным обеспечением пациентов, которые лечатся от коронавируса на дому.

–  В рамках реализации Постановления Правительства РФ № 1763 нами произведен расчет потребности в лекарственных препаратах для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией, находящихся на амбулаторном лечении. Общая сумма федеральных средств составляет 72 млн рублей. Деньги пришли. Осуществляется закупка первых партий лекарственных препаратов. Заключены договоры, – сообщил Мураховский.

Также министр ответил и на вопрос омичей о том, когда появится возможность лечиться бесплатно от COVID-19. По словам Александра Мураховского, если поставщики не подведут, то в Минздраве готовы начать лечение с 27 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"По словам Александра Мураховского, если поставщики не подведут, то в Минздраве готовы начать лечение с 27 ноября."

Пусть сразу подает на Нобелевку пока кто-нибудь не опередил. Потому что нигде в мире эту болезнь лечить не умеют так как лекарство эффективно действующее на вирусы пока еще на Земле не создано.

А если серьезно - то уже не могут не соврать даже там где ложь сразу видна и уже по одному этому лучше было бы сказать правду. Которая к тому же всем известна

Это называется: патологическая лживость.
2
Только covid будут не всем ставить.
0
Только covid будут не всем ставить. а кому буду ставить?
1
а кому буду ставить? Кто за свой счет анализ сделает, тому может и поставят скрепя зубами, а все другие будут за свой счет от ОРВИ лечиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх