на правах рекламы
02:16
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Омичка убила знакомого, который не отпускал ее домой

от 17.11.20 в 18:21 версия для печати
Омичка убила знакомого, который не отпускал ее домой

omskinform.ru
Женщина разрешила конфликт кардинально. Она вонзила нож в спину знакомого, который после совместного застолья не пускал ее домой к ребенку.

Завершилось расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, обвиняемым по которому проходит 40-летняя омичка.

Преступление было совершено 21 августа в квартире дома на улице 10-й Чередовой. Женщина распивала алкоголь со знакомым у него в гостях и затем ударила его ножом в спину. Причиной конфликта оказалось то, что мужчина не хотел отпускать женщину домой.

Ранение оказалось смертельным, хозяин дома скончался на месте, сообщила пресс-служба омского Следкома.

На время расследования обвиняемая была заключена под домашний арест. Известно, что у нее на иждивении находится несовершеннолетний ребенок.

Согласно санкциям ч. 4 ст. 111 УК РФ омичке грозит до 15 лет колонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вообще не Димон гость 17.11.2020 21:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Молодцы омичи!Так держать!
0
УРА нашему законодательству! То есть если человека, какое-то двуногое животное не законно забрало свободу - пытается получить контроль над свободой и личностью и человек которому эти проблемы не нужны, совершенно праведно это существо завалит. ТО дальше человек "законно" будет без свободы.
Я не про этот случай конкретный тут все банальнее. Тут всему виной даже не нож и алкоголь, а бытие...
1. Бытие порождает сознание
2. Алкоголь сильнодействующий катализатор
3. Нож инструмент
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх