на правах рекламы
04:54
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

«Авангард» отомстил «Амуру», одержав волевую победу

от 17.11.20 в 17:36 версия для печати
«Авангард» отомстил «Амуру», одержав волевую победу

hawk.ru
Пропустив в первом периоде, «Авангард» смог забросить три шайбы. А Кирилл Семенов прервал свою 18-матчевую безголевую серию.

Сегодня «Авангард» провел второй матч в Хабаровске против местного «Амура». Напомним, что в воскресенье «ястребы» уступили хабаровчанам со счетом 1:2. Терпеть второе поражение было неприлично.

В составе «Авангарда» произошли значительные изменения. Место в воротах после 5-матчевого перерыва занял Игорь Бобков. Новичок «ястребов» Шимон Грубец даже не попал в заявку, как и Эмиль Гарипов, а запасным вратарем на этом матче стал молодой Георгий Дубровский. Отсутствие Грубеца в составе освободило «вакансию» легионера, которую заполнил пропустивший пару матчей финский защитник Вилле Покка. Вернулся в состав и лучший бомбардир «Авангарда» Сергей Толчинский. Из обоймы выпал никак не проявляющий себя Клим Костин.

Матч начался с того, что нападающий сборной Чехии и «Амура» Томаш Зогорна открыл счет. В середине первого периода Толчинский, которого оставили без прикрытия, забросил ответную шайбу.

Решающий отрезок матча случился на старте второй двадцатиминутки. Сначала «Авангард» полторы минуты выстоял в расстановке 3 на 5, а затем отличился Кирилл Семенов, который до этого не мог забить 18 (!) матчей. Арбитры несколько минут смотрели видео этого эпизода на предмет офсайда, но ничего криминального не нашли. А в концовке второго периода Покка забросил какую-то невероятную шайбу броском практически с нулевого угла.

В самой концовке матча штраф схлопотал защитник «Авангарда» Алексей Береглазов, тренеры «Амура» заменили вратаря на шестого полевого игрока, и нападающий хабаровчан Александр Горшков одну шайбу отыграл. Это случилось на последней минуте. Времени на еще один точный бросок у «Амура» просто не осталось.

«Авангард» победил со счетом 3:2. Послезавтра, 19 ноября, омичи сыграют в Нур-Султане с «Барысом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх