на правах рекламы
16:55
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Фадина считает, что Бурков «уломает» любого

от 17.11.20 в 15:48 версия для печати
Фадина считает, что Бурков «уломает» любого

По словам мэра, омский губернатор настолько в себе уверен, что может убедить любого скептика. Фадиной нравится эта черта Буркова.

Мэр Омска Оксана Фадина рассказала о необычной черте губернатора Александра Буркова. На сегодняшней презентации новой техники «Омскэлектро» мэр назвала губернатора очень уверенным в себе человеком, который способен убедить даже самого упертого скептика.

– Три года назад было крайне сложно поверить в то, что может все получиться. Но именно губернатор в это верил, потому что он не просто стратег, а уверенный человек, который способен убедить в том, что это получится, – заявила Фадина.

Мэр имела в виду способность губернатора убеждать партнеров по переговорам. В частности, переговоры о приобретении 117 единиц новой спецтехники для «Омскэлектро» шли полгода, и лизинговый контракт все же был подписан.

– Важна модернизация фондов и подвижного состава предприятия. Коэффициент финансовой ликвидности более устойчивый. От политики антикризисного управления предприятие переходит в фазу развития, – подчеркнула Фадина.

Помимо обновления парка техники «Омскэлектро», подвижной состав в этом году был обновлен в МП «Электрический транспорт», которое закупило 33 троллейбуса и 24 трамвая. Переговоры по их приобретению также шли непросто.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бурков «уломает» любого гость 17.11.2020 16:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Бурков не выполние ни один пункт своих обещаний!
1. Экологию не улучшил
2. Здравоохранение не улучшил
3. Отъезд умной молодежи не остановил.

И покупка огромной партии дорогущих иномарок в самый разгар пандемии наглядно показала истинное отношение чиновников нашего региона к судьбам омичей!

По факту - ничего хорошего для региона он не сделал!
А то, он может какого то "уломать" - это НЕ показатель!
0
Бурков не выполние ни один пункт своих обещаний! 1. Экологию не улучшил 2. Здравоохранение не улучшил 3. Отъезд умной молодежи не остановил. И покупка огромной партии дорогущих иномарок в самый разгар пандемии наглядно показала истинное отношение чиновников нашего региона к судьбам омичей! По факту - ничего хорошего для региона он не сделал! А то, он может какого то "уломать" - это НЕ показатель! А про заголовок так скажу...."Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...", мы это уже проходили.
19
Он даже убедил жителей дышать глубже когда их травят газом
Солдатов,не муж гость 17.11.2020 16:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
А слабо ли Буркову убедить Федину начать хоть чуточку работать
3
Эта деятель должна сидеть в колонии, жаль он ее не уломал
2
А слабо ли Буркову убедить Федину начать хоть чуточку работать Ну....да ну...небось.... А если серьезно. Может быть Фадина хороший экономист, но как мэр она просто ноль. Не надо опускаться "до запятых в тексте и падать в лужи", хотя это разные вещи. Надо просто значть что нужно городу и его жителям...прросто чтобы жить лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх