на правах рекламы
16:24
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

От коронавируса умерло рекордное число омичей за день

от 17.11.20 в 13:22 версия для печати
От коронавируса умерло рекордное число омичей за день

Минздрав Омской области
Также рекордное число омичей за сутки коронавирусом заразились. Вирус выявлен у жителей половины районов области и Омска.

За последние сутки в Омской области было выявлено еще 229 зараженных коронавирусом, сообщила пресс-служба регионального Минздрава. Это новый максимальный показатель для региона (предыдущий максимум составлял 227 выявленных больных за сутки).

Большинство коронавирусных больных было выявлено в Омске – 186 человек. Еще десять – в Омском районе, пять – в Черлакском, четыре – в Нововаршавском. По три положительных теста на ковид оказались у жителей Азовского, Большереченского, Марьяновского и Знаменского районов, по два – в Полтавском, Таврическом, Тевризском районах, по одному – в Русско-Полянском, Москаленском, Исилькульском, Горьковском, Тюкалинском, Муромцевском районах.

Также в регионе зарегистрировано рекордное число умерших от коронавируса за сутки – девять человек. За весь период пандемии от коронавируса умерло 526 жителей Омской области.

Наоборот, за минувший день 133 пациента выписались из больниц по выздоровлению. Общее число излечившихся на данный момент составляет 13 344 человека.

Всего в Омской области к сегодняшнему дню зарегистрировано 19 479 случаев заражения коронавирусом. С учетом новых заболевших, выздоровевших и погибших фактически сейчас болеют ковидом 5609 омичей.

Тестов за последние сутки было сделано 4046 штук, за весь период – 707 395.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
У меня скромное пожелание, чтобы журналисты к лету 2021 года написали статью, сколько человек умерло от вируса, а сколько от «сердца», рака, туберкулёза, когда были приостановлены или перенесены операции, не было своевременного приёма у специалистов. Такой, вот, досужий интерес: сколько людей уморили за счёт концентрации исключительно на ковиде? И ведь лекарства нет, приёма нет — почти все лечатся дома питьём и парацетамолом, т.е. за счёт своего иммунитета. Так, смысл было тогда огород городить? А если окажется, что уровень смертности, как при обычном гриппе, то «ваще!»
0
У меня скромное пожелание, чтобы журналисты к лету 2021 года написали статью, сколько человек умерло от вируса, а сколько от «сердца», рака, туберкулёза, когда были приостановлены или перенесены операции, не было своевременного приёма у специалистов. Такой, вот, досужий интерес: сколько людей уморили за счёт концентрации исключительно на ковиде? И ведь лекарства нет, приёма нет — почти все лечатся дома питьём и парацетамолом, т.е. за счёт своего иммунитета. Так, смысл было тогда огород городить? А если окажется, что уровень смертности, как при обычном гриппе, то «ваще!» ковидная корона нужна что бы отвлекать людей от реальных проблем и болезней.
12
ковидная корона нужна что бы отвлекать людей от реальных проблем и болезней. Какие нужны аргументы, чтобы все ковид-идиоты поняли, что ковид косит людей, делает их инвалидами и отправляет на кладбище!!!
-5
Ты похоронил половина родни своей? Сколько человек? Все ковидники?
Виктор гость 17.11.2020 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А, вы, господа, всех мастей и взглядов, почитайте, как побороли Ковид-19 в Австралии.
Всё очень просто и несложно. Для начала необходима полная изоляции между штатами. Плюс запрет въезда из-за границы и т.д.
И, как результат, 1 - 2 заболевших в сутки.
А, у нас, судя по номерам на автомобилях, которые ездят по Омску, и Москва, и Питер, и Ханты-Мансийск, и Новосибирск и многие, многие другие.
Вопрос. Что они тут делают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх