на правах рекламы
20:03
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омский сенатор Мизулина получила новый пост

от 17.11.20 в 10:47 версия для печати
Омский сенатор Мизулина получила новый пост

omskinform.ru
После того как разработанный ею законопроект об изъятии детей из семьи получил отрицательные отзывы, сенатор лишилась должности.

Представитель Омской области в Совете Федерации Елена Мизулина, недавно лишившаяся поста зампредседателя комитета по конституционному законодательству и госстроительству, получила новую должность в верхней палате парламента.

– Она получила более ответственное предложение, она становится председателем подкомитета по семейной политике. В комитете по конституционному законодательству несколько замов, а подкомитет по семейной политике один, – сообщил «Открытым медиа» сенатор Александр Башкин.

Заместителем председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Мизулина была с октября 2015 года. Теперь она просто член этого комитета. Лишение сенатора статусного поста произошло после того, как разработанный ею законопроект об изъятии детей из семей по решению суда получил резко отрицательные оценки в экспертной, общественной и политической среде. Накануне он был отозван.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
старушка может и хотела бы уже в Европу свалить, к сыночку. Только муж ее сыночка прямо сказал, что такая теща ему и близко не нужна
Алексндр W гость 17.11.2020 11:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Так и будет болтаться в госорганах, пока не крякнет на каком либо заседании. И будут писать- сгорела на работе.
10
Не поняла-поясните- У ЕЕ СЫНОЧКА ЕСТЬ МУЖ?
7
Причем уже шестой, между прочим
11
Не поняла-поясните- У ЕЕ СЫНОЧКА ЕСТЬ МУЖ? Да, её сыночек - ГЕЙ. Вот почему она такая злая, и всякую дичь строчит, законодательша, ага,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх