на правах рекламы
06:57
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

В Омске уже начали заливать катки

от 17.11.20 в 10:05 версия для печати
В Омске уже начали заливать катки

Отменять массовые катания на свежем воздухе в этом году не будут, даже несмотря на коронавирус. В Омске уже идет заливка катков.

На катках в Омске начали заливать лед. Как сообщили в пресс-службе мэрии, работы начаты на открытых катках «Красная звезда» и «Юность». Планируется, что сезон массового катания, несмотря на пандемию коронавируса, откроется в начале декабря.

Накануне, 16 ноября, стартовал процесс заливки открытого катка «Красная звезда (ул. Масленникова, 142/1). Длина ледового поля здесь составит 150 метров, ширина – 85 метров. Общая площадь катка – 1,2 гектара. Это самый большой открытый каток в Омске.

Каток будет работать ежедневно, кроме понедельника по будням с 18:00 до 22:00, по выходным и праздничным дням – с 14:00 до 22:00. Стоимость выхода на лед: по будням – 100 рублей, в выходные дни – 200 рублей, для пенсионеров, ветеранов боевых действий, инвалидов – по 50 рублей. Дети до 6 лет – бесплатно. Бесплатно смогут покататься и многодетные семьи (по вторникам, средам и четвергам).

Также сейчас ведутся подготовительные работы на стадионе «Юность» (ул. Богдана Хмельницкого, 221). Заливка катка здесь начнется сегодня. Площадь ледового поля на «Юности» составит 1 гектар. Как отметили в пресс-службе мэрии, массовые катания будут организованы по следующему расписанию: суббота-воскресенье и праздничные дни – с 14:00 до 22:00, вторник-пятница – с 17:00 до 22:00, понедельник – выходной.

Стоимость выхода на лед – 110 рублей, для детей до семи лет – бесплатно. Удобно и то, что посетители здесь смогут взять коньки напрокат (для взрослых – 150 рублей, для детей до 7 лет – 75 рублей).

Также открытые катки этой зимой будут залиты в парке 300-летия Омска, вблизи Ледовой арены им. Киселева (ул. 70 лет Октября, 8/1), на стадионе «Энергия» (ул. Челюскинцев, 98/1), на лыжной базе Центра лыжного спорта (ул. Березовая, 4), на территории спортивной школы «Крутая горка».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх