на правах рекламы
01:06
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омскому водителю, из-за которого погибли 4 человека, вынесли мягкий приговор

от 17.11.20 в 07:44 версия для печати
Омскому водителю, из-за которого погибли 4 человека, вынесли мягкий приговор

Мужчина на грузовике протаранил легковушку, в которой ехали 6 человек. В аварии погибли 4 человека, в том числе 6-летний ребенок.

Купинский районный суд Новосибирской области вынес приговор 44-летнему жителю Омска. Его признали виновным в преступлении по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух и более лиц).

8 августа мужчина, управляя грузовиком HINO Ranger, ехал по дороге между рабочим поселком Чистоозерное и городом Купино Новосибирской области в сторону Купино. Омич выехал на встречку, где столкнулся с легковым автомобилем Mazda Premacy, в котором находились 6 человек. Семья ехала на отдых на озеро Яркуль.

В результате ДТП погибли 4 человека, в том числе 6-летний ребенок. Один человек получил тяжкие телесные повреждения, и еще один – средней тяжести вред здоровью.

– Вину подсудимый признал в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.

Суд с учетом правовой позиции государственного обвинителя приговорил омича к 2 годам 11 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением на 2 года права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Также суд взыскал в пользу потерпевших 4 млн 7 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Не пишите вранье. Что значит "суд взыскал в пользу потерпевших 4 млн 7 тыс. рублей"? Мужик на грузовике так просто вытащил из кармана и отдал?
3
Не пишите вранье. Что значит "суд взыскал в пользу потерпевших 4 млн 7 тыс. рублей"? Мужик на грузовике так просто вытащил из кармана и отдал? Путух прокукарекал, а там хоть утро пусть не наступает.....Суд постановление вынес, а этот ....будет по сотне в месяц всю жизнь отдавать...
5
Вот это НАКАЗАНИЕ...ДВА года ОДИННАДЦАТЬ месяцев поселения за Ж И З Н Ь ЧЕТЫРЕХ!!!! человек..... Дави, мужик, и дальше людей.....Глядишь, заработаешь награду.....
1
другая новость на этом же сайте:
Омский водитель ЗИЛа, из-за которого погиб молодой тракторист, получил 7 лет колонии
Как сообщалось ранее, водитель грузовика в момент аварии был пьян и не стал оказывать помощь пострадавшему, вызывать скорую, а скрылся с места происшествия.
Впоследствии на суде мужчина полностью признал вину и раскаялся. В итоге он получил 7 лет колонии общего режима, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры. Также суд лишил его права в течение 2 лет 9 месяцев заниматься деятельностью, связанной с вождением и в рамках гражданского иска обязал выплатить родственникам погибшего 1,5 млн рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Итог: 1 умерший - 7 лет колонии общего режима, 4 умерших - 2 года 11 месяцев колонии-поселения
Аноним гость 17.11.2020 21:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
другая новость на этом же сайте: Омский водитель ЗИЛа, из-за которого погиб молодой тракторист, получил 7 лет колонии Как сообщалось ранее, водитель грузовика в момент аварии был пьян и не стал оказывать помощь пострадавшему, вызывать скорую, а скрылся с места происшествия. Впоследствии на суде мужчина полностью признал вину и раскаялся. В итоге он получил 7 лет колонии общего режима, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры. Также суд лишил его права в течение 2 лет 9 месяцев заниматься деятельностью, связанной с вождением и в рамках гражданского иска обязал выплатить родственникам погибшего 1,5 млн рублей в качестве компенсации морального ущерба. Итог: 1 умерший - 7 лет колонии общего режима, 4 умерших - 2 года 11 месяцев колонии-поселения Ну так на ЗиЛе водила пьяный был,а этот трезвый.
-3
ну не Ефремов он... стишки супротив власти не читал, поэтому всё так мягко...(((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх