на правах рекламы
07:30
-14 $ 75.86
90.46

Десантник, выживший при обрушении омской казармы, заболел коронавирусом

от 17.11.20 в 07:28 версия для печати
Десантник, выживший при обрушении омской казармы, заболел коронавирусом

instagram.com/rustam_nabiev92
Рустам Набиев, которого теперь знает вся Россия, недавно поднялся на Эльбрус, а теперь не уберегся от коронавируса. Но парень не унывает.

Десантник из Башкортостана Рустам Набиев, который выжил при обрушении казармы в Омске 5 лет назад, но лишился ног, заболел коронавирусом.

После трагедии, которая произошла в Омске 12 июля 2015 года и унесла 24 жизни, Набиев не пал духом. Лишившись ног, он освоил следж-хоккей и другие занятия, стал блогером и теперь имеет более 800 тыс. подписчиков в «Инстаграме».

Осенью Рустам сумел подняться на Эльбрус с помощью одних лишь рук, а сейчас, к сожалению, заболел коронавирусом. В соцсетях Набиев рассказал о том, как себя чувствует.

– Теперь я нахожусь на самоизоляции. Чувствую себя замечательно. Конечно, бывают головные боли, температуры нет. Вкусы и запахи чувствую частично. Что-то ощущаю, а что-то нет, – сообщил блогер.

Рустам Набиев также поделился рецептом того, как победить коронавирус. Он пьет до трех литров воды, принимает витамины и противовирусные препараты, а также пару раз в день измеряет содержание кислорода в крови и пульс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-4
Если бы ему ноги не оторвало поехал бы на другие страны нападать и за него доллар стоит 80 рублей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх