на правах рекламы
10:31
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омское правительство закупает 37 машин: потратят больше 50 миллионов

от 16.11.20 в 18:38 версия для печати
Омское правительство закупает 37 машин: потратят больше 50 миллионов

omskinform.ru
Масштабное обновление автопарка предусматривает в том числе покупку более десяти Toyota Camry, популярных автомобилей бизнес-класса.

Главное управление контрактной системы Омской области объявило 16 аукционов на закупку автомобилей для нужд регионального правительства и его структур. Всего чиновники решили приобрести за счет областного бюджета 37 машин на общую сумму 52,9 млн рублей.

Техника закупается в хозяйственное управление правительства Омской области, министерство лесного хозяйства, Минприроды, казенные учреждения «Областной центр учета и казначейства», «Центр учета и содержания собственности Омской области», «Центр хозяйственного обслуживания главного государственно-правового управления Омской области», а также в «Региональный центр спортивной подготовки», «Дирекцию по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта».

Самые крупные закупки – это приобретение 14 автомобилей Toyota Camry, по 2,1−2,3 млн рублей за каждую, а также трех KIA К5 (по 1,5 млн рублей) и трех Nissan Terrano за 1,2 млн. «Камри» являются популярными среди чиновников автомобилями бизнес-класса. Чтобы заказать именно эти машины, омские чиновники получили согласие от Минпромторга РФ.

Добавим, что ранее правительство Омской области выделило часть служебного автопарка для нужд медицинских учреждений. Пойдут ли новые машины им на замену, пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 16.11.2020 18:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
44
50 миллионов на лекарство для больниц или машины скорой помощи разумно, 50 миллионов на игрушки чиновникам совершенно не приемлемо в нынешних условиях.

уволить каждого, кто подал заявку на приобретение для себя машины.
7
50 млн это такая мелочь. По сравнению с 1.5 млрд на.... программное обеспечение, которое и не работает и не нужно никому. Это тот же Минздрав Омской области истратил, за последние 8 лет.
-16
50 миллионов на лекарство для больниц или машины скорой помощи разумно, 50 миллионов на игрушки чиновникам совершенно не приемлемо в нынешних условиях. уволить каждого, кто подал заявку на приобретение для себя машины. В больницах есть лекарства. Чиновникам нужно же на чем то ездить. Они выбраны народом.
омичка! гость 17.11.2020 10:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В больницах есть лекарства. Чиновникам нужно же на чем то ездить. Они выбраны народом. Почему чиновники не хотят приобрести отечественные авто? Где их патриотизм, и денег потратили бы меньше в 2 раза.
4
Почему чиновники не хотят приобрести отечественные авто? Где их патриотизм, и денег потратили бы меньше в 2 раза. будешь удивлен, но в России продаются только авто российского производства. Даже камри сделана в России. Так что все приобретаемые авто отечественные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх