на правах рекламы
15:07
-16 $ 76.69
86.91

Омичка отсудила 100 тысяч после затопления своей квартиры

от 16.11.20 в 16:15 версия для печати
Омичка отсудила 100 тысяч после затопления своей квартиры

omskinform.ru
Из-за порыва в квартире соседей водой наполнились натяжные потолки, вздулся линолеум и испортилась мебель. Собственница пошла в суд.

Жительница Омска отсудила 105 тыс. рублей после затопления своей квартиры.

Ранее в Первомайский районный суд обратилась собственница квартиры в доме по улице Заозерной. Она направила иск к соседке, проживающей этажом выше. Женщина пояснила, что по вине соседей ее квартира подверглась заливу, был причинен значительный ущерб имуществу и внутренней отделке.

В частности, вода заполнила натяжные потолки на кухне и в зале, попала под напольное покрытие, в результате чего вздулся линолеум и частично пострадала мебель. Все это потребовало значительных затрат на ремонт.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, суд иск пострадавшей удовлетворил частично. Фемида потребовала от соседки возместить пострадавшей стороне материальный ущерб и судебные расходы в общей сумме 105 тыс. рублей.

Судебные приставы выяснили место работы и источник дохода проигравшей суд соседки. Работодатель несколько месяцев удерживал часть зарплаты омички, в результате чего долг был погашен в полном размере.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот они проблемы многоэтажных бетонных бараков, где соседи только гадят друг другу на голову.
0
Вот они проблемы многоэтажных бетонных бараков, где соседи только гадят друг другу на голову. так подавляющее большинство не может себе позволить особняк. а часть из них живёт вообще в избушках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх