на правах рекламы
10:09
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Врач назвал смертельные ошибки при лечении коронавируса

от 16.11.20 в 15:05 версия для печати
Врач назвал смертельные ошибки при лечении коронавируса

По словам Александра Мясникова, антибиотики не оказывают никакого влияния на вирус, но многие россияне все равно скупают антибактериальные препараты.

Известный врач Александр Мясников назвал смертельные ошибки при лечении коронавируса. Они могут нанести вред организму и даже привести к летальному исходу.

Как сообщает «РИА Новости», в качестве примера Мясников привел случаи, когда заболевшие с симптомами ОРЗ самостоятельно кололи себе мощные кроверазжижающие препараты, после чего у некоторых начинались кровоизлияния в мозг и сильные желудочно-кишечные кровотечения. То есть люди сгубили себя сами.

Еще одна ошибка, которую допускают россияне, – это употребление антибиотиков. Мясников напомнил, что антибиотики не оказывают никакого влияния на вирус, а их использование в качестве профилактики наложения бактериальной инфекции в амбулаторных условиях является неприемлемым.

Многие россияне смели с полок аптек антибиотики, что привело к дефициту этих препаратов для тех больных, кому они действительно нужны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
По этому лекарю уже дурдом плачет.....То одно психически неномальное заявление, то другое.... ЕСЛИ мне п а м я т ь НЕ изменяет, то АНТИБИОТИКИ без рецепта в аптеках НЕ продаются, следовательно, их больным выписывают ВРАЧИ ( коллеги данного оракула) на основании установленного диагноза...
0
по одному рецепту скупают и больные и здоровые (умудряются)
10
То есть Мясников констатирует, что россияне самостоятельно лечатся от коронавируса, без помощи врачей и больниц. Он не хочет объяснить, почему?
-1
То есть Мясников констатирует, что россияне самостоятельно лечатся от коронавируса, без помощи врачей и больниц. Он не хочет объяснить, почему? с какого перепуга он должен тебе объяснять почему ты занимаешься самолечением?
Омск-Сургут гость 16.11.2020 18:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
с какого перепуга он должен тебе объяснять почему ты занимаешься самолечением? Ну вы же знаете, что нынче модно обвинять кого угодно, но только не себя:)
0
с какого перепуга он должен тебе объяснять почему ты занимаешься самолечением? Не понимаете такой простой вещи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх