на правах рекламы
06:22
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Омский митрополит назвал главные причины гибели людей на дорогах

от 16.11.20 в 13:27 версия для печати
Омский митрополит назвал главные причины гибели людей на дорогах

omskinform.ru
Руководитель омской митрополии попросил омичей соблюдать правила дорожного движения и учить этому детей, чтобы избежать трагедий.

Митрополит Омский и Таврический Владимир накануне обратился к жителям региона во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Он отметил, что ежегодно на дорогах умирают и становятся инвалидами тысячи россиян.

– Каждая такая трагедия становится настоящим горем для родственников пострадавших. Эти большие потери соизмеримы с погибшими и ранеными в локальных военных конфликтах. Причинами этих смертей становятся беспечность и невнимательность, пренебрежительное отношение к окружающим людям и правилам дорожного движения как со стороны автомобилистов, так и со стороны пешеходов. Особенно страшно подумать, что в автокатастрофах погибают дети. И поэтому я призываю родителей самим стремиться соблюдать правила дорожного движения и воспитывать личным примером своих детей, чтобы будущее нашей страны не омрачалось подобными трагедиями, заявил митрополит.

Также Владимир напомнил, что в этот день во всех храмах совершаются заупокойные богослужения в память обо всех погибших в ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Да богу просто никто не молится, вот молились бы каждый раз перед выходом из дому, то и не было бы дтп никогда.
5
Да богу просто никто не молится, вот молились бы каждый раз перед выходом из дому, то и не было бы дтп никогда. Если Бог решил тебя забрать к себе именно сегодня, то очевидно что никакая молитва не поможет. И поэтому молиться в таком случае бессмысленно.

Если же твой час еще не настал, то и в этом случае молиться о том чтобы не умереть нет смысла.

По этой же причине бессмысленно молиться и за родственников или вообще других людей: молись - не молись, но Бог всегда сделает так как ему надо а не тебе.
Аноним гость 16.11.2020 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Если Бог решил тебя забрать к себе именно сегодня, то очевидно что никакая молитва не поможет. И поэтому молиться в таком случае бессмысленно. Если же твой час еще не настал, то и в этом случае молиться о том чтобы не умереть нет смысла. По этой же причине бессмысленно молиться и за родственников или вообще других людей: молись - не молись, но Бог всегда сделает так как ему надо а не тебе. Ну да, бог же решает сколько в дтп погибет людей. В Скандинавии мало погибает людей, не потому что там работают над этим и принята стратегия 0, по которой вообще смертей быть не должно, а потому что бог так решил. А у нас бог решил забирать по 15 тысяч людей, гибнущих в дтп к себе, потому что русские люди ему милее.
-1
Ну да, бог же решает сколько в дтп погибет людей. В Скандинавии мало погибает людей, не потому что там работают над этим и принята стратегия 0, по которой вообще смертей быть не должно, а потому что бог так решил. А у нас бог решил забирать по 15 тысяч людей, гибнущих в дтп к себе, потому что русские люди ему милее. меньше бухайте и не перебегайте дорогу и да не помрете
1
Да богу просто никто не молится, вот молились бы каждый раз перед выходом из дому, то и не было бы дтп никогда. Надо больше жертвовать церкви денег.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх