на правах рекламы
20:42
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омске скончался экс-глава регионального Росприроднадзора Щербаков

от 16.11.20 в 12:23 версия для печати
В Омске скончался экс-глава регионального Росприроднадзора Щербаков

Александр Щербаков ранее был осужден за превышение должностных полномочий и вышел из колонии по УДО. Экс-чиновнику было 68 лет.

В Омске на 69-м году скончался экс-глава регионального управления Росприроднадзора Александр Щербаков. Как сообщает сайт «СуперОмск», причиной смерти могла стать продолжительная болезнь.

Александр Щербаков – выпускник омской Академии МВД. Работал в милиции, возглавлял отдел УВД, с 2002 года занимал должность заместителя начальника УВД, начальника штаба УВД Омской области.

В 2004 году Щербаков был назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Омской области (Росприроднадзора).

В 2017 году Щербаков вышел на пенсию, а в 2018-м его приговорили к 3,5 года колонии за превышение должностных полномочий. Речь шла о незаконной выдаче ООО «Мерк» лицензии за обезвреживание опасных отходов. Щербаков отбывал наказание в колонии для бывших силовиков на Урале и в прошлом году освободился по УДО.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Крупный ученый из Марьяновки гость 16.11.2020 14:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А ведь говорил я ему,никчемная экология его и сгубит
В принципе дядька был неплохой,с выбросами бороться не хотел,как итог онкология и ящик
У чиновников стресса больше,соответсвенно и рисков заболеть больше,понимают они это к сожалению поздно
Тане Вижевитовой также говорил,пока была при власти,но нет,меня это не коснётся,скоро 40 дней как нет
Омич гость 16.11.2020 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какая онкология, баклан из марьяновки?
Этот руководитель лучше всех боролся с выбросами и отходами за всю историю существования РПН.
Земля ему пухом!
0
Богатая биография И на зоне побывал А кто на зоне не бывал тот жизни не видал
пахан гость 16.11.2020 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
держи краба... всё в масть сказал...
0
Ну вот и доборолся до зоны,чучело
Все эти борцы хорошо борются за свой карман
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх