на правах рекламы
06:17
-20 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

Семь омских кафе нарушили противоковидный запрет на работу ночью

от 16.11.20 в 11:31 версия для печати
Семь омских кафе нарушили противоковидный запрет на работу ночью

omskinform.ru
Заведениям теперь грозят штрафы в размере минимум 100 тысяч рублей. Одному предпринимателю вдобавок временно запретили работать.

За неделю с 9 по 15 ноября в Омской области в рамках контроля соблюдения масочного режима было проверено более 700 единиц общественного транспорта. По итогам данных проверок возбудили 13 административных дел: пять протоколов составлено на водителей, четыре – на пассажиров, четыре – на перевозчиков.

Дела были возбуждены по ст. 20.6.1 КоАП, то есть водителям грозят штрафы от 10 до 50 тыс. рублей, перевозчикам – от 100 до 300 тыс. рублей.

pasionaria.ru

Кроме того, проверялось соблюдение ограничительных мер и запретов на работу. Было зафиксировано, что продолжал работать батутный центр, несмотря на запрет на оказание спортивно-развлекательных услуг. За это индивидуальному предпринимателю грозит штраф. Как уже сообщалось, в нарушение запретов в баре «Пушка» проводилась игра «Мозгобойня» при участии более 50 человек.

Кроме того, несколько заведений проигнорировали запрет на работу с 0:00 до 6:00. Таких кафе и ресторанов оказалось семь, на всех завели административные дела. Вдобавок одному из нарушителей, индивидуальному предпринимателю, в качестве обеспечительной меры временно запретили работать, сообщила пресс-служба министерства региональной безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Все правильно: ведь после 12ти ночи вампиры и короанвирус становятся особенно опасными, и карета превращается в тыкву.

А до 12ти - ничего, не опасно.
1
займитесь делом, господа, хватит кошмарить жителей. Лучше следите за санобработкой мест скопления народа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх