на правах рекламы
20:14
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омске пройдут пикеты против отбирания детей «экспресс-судами»

от 16.11.20 в 10:49 версия для печати
В Омске пройдут пикеты против отбирания детей «экспресс-судами»

moscow-live.ru
Депутат Госдумы и сенатор пытаются протащить закон, который позволяет в течение 24 часов забирать детей из семьи при угрозе их жизни.

Сегодня, 16 ноября, по всей России, в том числе в Омске, пройдут пикеты против законопроекта об отбирании детей «экспресс-судами». Родители возмущены планами авторов закона и требуют не принимать его. Первое чтение может пройти в Госдуме уже завтра.

Речь идет о законопроекте № 986 679−7, который продвигают депутат ГД Павел Крашенинников и сенатор Андрей Клишас. Документ позволит отнимать детей у родителей по экстренному решению суда (в течение 24 часов). Получив сигнал об угрозе жизни ребенка, органы опеки либо полиция обращаются в суд, который должен за сутки принять решение об изъятии несовершеннолетнего.

Активисты общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» считают, что принятие такого закона позволит отнимать детей у родителей в ситуации, когда для этого нет оснований. Это приведет к массовому разрушению семей и грубому нарушению прав детей и родителей.

В 13:00 активисты РВС проведут одиночные пикеты у здания Законодательного собрания Омской области (ул. Красный Путь, 1) с требованием не голосовать за скандальный законопроект. В Москве активисты организации будут пикетировать здание Госдумы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
они видимо решили пойти по примеру Скандинавских стран где за шлепок по заднице ребенка сразу налетает зондеркоманда и ребенка
изымают из семью и довольно часто передают в гомосяцкие семьи, тем самым плодя геев.
Так может стоит поставить вопрос о лишении статуса этих двух так называемых депутатов, а то вдруг они тоже "эти самые"
Satanistka гость 16.11.2020 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
они видимо решили пойти по примеру Скандинавских стран где за шлепок по заднице ребенка сразу налетает зондеркоманда и ребенка изымают из семью и довольно часто передают в гомосяцкие семьи, тем самым плодя геев. Так может стоит поставить вопрос о лишении статуса этих двух так называемых депутатов, а то вдруг они тоже "эти самые" Что вы несете, я бы очень хотела , чтобы меня в детстве побыстрее избавили от моей матери алкашки, и отдали хоть в гомосяцкую семью, хоть в детдом, только не с ней, но из-за законов мне пришлось несколько лет страдать, пока наш суд лишил её материнства.И что по итогу я имею? Испорченое детсво. А если бы за сутки меня забрали, всё сложилось куда лучше, и мне не пришлось бы по помойкам шляться, чтобы найти еду.И смотреть как мать неблагополучка продаёт себя за бутылку водки и как её имеет все кому ни лень...
Анна гость 16.11.2020 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что вы несете, я бы очень хотела , чтобы меня в детстве побыстрее избавили от моей матери алкашки, и отдали хоть в гомосяцкую семью, хоть в детдом, только не с ней, но из-за законов мне пришлось несколько лет страдать, пока наш суд лишил её материнства.И что по итогу я имею? Испорченое детсво. А если бы за сутки меня забрали, всё сложилось куда лучше, и мне не пришлось бы по помойкам шляться, чтобы найти еду.И смотреть как мать неблагополучка продаёт себя за бутылку водки и как её имеет все кому ни лень... Беспокоятся только те кто знает, что не очень хорошие родители и что могут быть за это лишены родельских прав , мягко говоря...
Сергей гость 16.11.2020 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
они видимо решили пойти по примеру Скандинавских стран где за шлепок по заднице ребенка сразу налетает зондеркоманда и ребенка изымают из семью и довольно часто передают в гомосяцкие семьи, тем самым плодя геев. Так может стоит поставить вопрос о лишении статуса этих двух так называемых депутатов, а то вдруг они тоже "эти самые" О чём вы говорите? Органы опеки никогда просто так без проверки даже в нормальную семью ребенка не отдадут.А вы тут про геевские семьи говорите которых даже по закону не существует, соответсвенно никто им детей не отдаст.В неполные семьи тоже детей не отдают. Изучите законодательство , а потом паникуйте, и пишите комментарии.
1
Сразу вспоминается фраза одной путинской чиновницы:

"Никто не заставлял вас рожать"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх