на правах рекламы
17:06
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

В Омске от коронавируса умер еще один врач

от 16.11.20 в 10:36 версия для печати
В Омске от коронавируса умер еще один врач

В возрасте 65 лет умер анестезиолог-реаниматолог ОКПБ им. Солодникова, врач с 42-летним стажем Вадим Гаврик.  Причиной смерти стал COVID-19.

Еще один омский врач умер от коронавируса. На прошлой неделе не стало анестезиолога-реаниматолога ОКПБ им. Н. Н. Солодникова Вадима Гаврика. О смерти отца сообщил его сын, вице-чемпион России по бодибилдингу, известный омский тренер Игорь Гаврик.

– 12 ноября 2020 года ушел из жизни мой отец, врач высшей категории Гаврик Вадим Петрович. Заключение о смерти – COVID-19, – написал Игорь Гаврик в «Инстаграме». – ПАПА!!!! 65 лет, да мы с тобой еще как минимум лет 15 активно бы в деревне пожили, строили, рыбачили на новых озерах... Я очень сильно тебя люблю – это только между отцами и сыновьями. Ты спасал жизни людей всю жизнь – врач и мой отец.

Стаж работы Вадима Гаврика в медицине 42 года. В 1978-м он окончил Омскую государственную медицинскую академию, в 2014 году там же прошел курсы повышения квалификации. С 1978 по 1981 год – участковый врач, 1981–1998 гг. – врач-анестезиолог ОГКБ № 1 им. А. Н. Кабанова. С 1998 по 2020 год – врач – анестезиолог-реаниматолог ОКПБ им. Н. Н. Солодникова.

Вадим Петрович имел множество рационализаторских проектов, одним из них является проведение высокочастотной ИВЛ, которая используется до сих пор в ОГКБ № 1 им. Кабанова

Напомним, что 19 октября на 70-м году жизни ушел из жизни бывший главный врач ОКПБ им. Н. Н. Солодникова Александр Уткин. Причина его смерти не называлась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Царствие небесное!
1
Очень рано и очень жаль. Всегда считал его одним из своих учителей.
Светлая память!
1
Жалко врачей .а кто не носит маски врачей не ценят к сожалению
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх