на правах рекламы
19:43
-14 $ 75.20 -1.12
91.19 -0.12

Из Омска вывезли уже 1000 кубометров снега – мэрия

от 16.11.20 в 11:00 версия для печати
Из Омска вывезли уже 1000 кубометров снега – мэрия

omskinform.ru
В горадминистрации уверяют, что снег в Омске убирали круглосуточно. За выходные на дороги высыпали почти 1700 тонн реагентов, убрали снежные валы.

В омской мэрии отчитались об уборке снега в минувшие выходные. В горадминистрации отметили, что  работа велась в круглосуточном режиме.

За два дня рабочие Управления дорожного хозяйства и благоустройства вывезли более 1000 кубометров снега, очистили 461 остановку, 407 пешеходных переходов, 45 островков безопасности. К работам было привлечено более 700 рабочих и механизаторов, задействовано 328 единиц техники, в том числе пескоразбрасыватели, подметальная техника, фронтальные погрузчики и снегопогрузчики, самосвалы.

– В выходные дни работы были организованы круглосуточно. Днем проводилась обработка проезжей части дорог противогололедными материалами, в ночную смену – полное прометание. Сегодня основные усилия дорожников будут сосредоточены на уборке и вывозе снега, особое внимание будет уделено очистке остановок общественного транспорта, прибордюрного пространства и пешеходных переходов, – рассказал начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Анатолий Бакланов.

На городских дорогах было израсходовано 1674 тонны противогололедных материалов – это 1634 тонны песко-соляной смеси и 40 тонн химических реагентов.

Уборка и вывоз снега в минувшие сутки осуществлялись с Ленинградского моста и подходов к нему, проспекта Маркса, улиц Масленникова, Красный Путь, Ивана Алексеева, Интернациональной, Соборной площади, ул. Гагарина, на спусках и подъемах с метромоста, проспекта Королева, улиц Химиков, Суворова, Конева, Торговой. Работы по уборке снега будут продолжены и сегодня.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Как же надоело это очковтирательство от мэрии! Где эти тысячи тонн снега? Постоянное головокружение от невиданных ранее "подвигах" от Казимирова! Сколько можно пудрить мозги омичам!
от невиданных ранее "подвигах" от Казимирова! гость 16.11.2020 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ну хоть раз бы компетентные органы проверили это враньё!
8
Оксана Николаевна, пожалуйста, в какой раз просят Вас!! Обратите внимание, какую грязь УДХБ создает в центре города и не только, используя реагент под названием "Бионорд", ну невозможно, все черное, стоит слякоть, каша при минусовых температурах. Ведь всем хочется ходить в чистой обуви и ездить на чистых машинах, Вы ведь тоже живете здесь, неужели это незаметно. Вспомните годы раньше, посыпали песком и то разумно, и было чисто, машину можно было мыть 1-2 раза в месяц, всех все устраивало, зачем сейчас то это все. Уверен со мной солидарны большинство жителей Омска. Зима должна быть "белой, снежной", а не то подобие которое складывается сейчас. Решите пожалуйста проблему!
Крупный ученый гость 16.11.2020 11:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Поостереглись бы так откровенно заниматься приписками,в мэрии по прежнему считают омичей идиотами,снег практически не убирали
В Томске мэр за приписки арестован,будет сидеть
Похоже Федину упорно хотят посадить в тюрьму ещё и за приписки
7
1 м3 снега весит до 300 кг, 1000 м3 весят более 300 тонн! Откуда в Омске солько снега? Бред Казимирова!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх