на правах рекламы
00:42
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Омичи жалуются на холодные батареи в квартирах и отсутствие горячей воды

от 16.11.20 в 07:02 версия для печати
Омичи жалуются на холодные батареи в квартирах и отсутствие горячей воды

В нескольких районах города отключили отопление, горячую воду, а жители Светлого на 4 суток лишились газа. Омичи недоумевают по этому поводу.

Омичи через «городские» паблики соцсети «ВКонтакте» пожаловались на отсутствие отопления, горячей воды и газа в разных районах города. Причем некоторым горожанам не повезло вдвойне – у них нет ни отопления, ни горячей воды.

– Сколько можно терпеть это унижение?  6-я Станционная, 3. Батареи холодные! Котельная не топит, на ночь из крана горячей воды появляется холодная. Сегодня, 15 ноября, в 19:04 вместо горячей бежит холодная вода! А завтра вообще отключат все! – написал в группе «Омск ВК» Алексей Драконов.

Судя по объявлению, без коммунальных благ жители 6-й Станционной остались из-за ремонтных работ, которые проводит организация ООО «Коммунсервис». Почему работы проводятся именно сейчас, когда в Омске наступила настоящая зима, непонятно.

Об отсутствии горячей воды сообщают и жители Комсомольского городка.

 – Комсомольский городок сидит без горячей воды с обеда 15 ноября, – написала в паблике «Омск ВК» Лариса Ковалевская.

А в поселке Светлом на всю рабочую неделю отключат газ. Жители этого поселка останутся без голубого топлива с утра 16 ноября практически до вечера 20 ноября. Все это время жителям улицы Маргелова придется готовить пищу на электроплитках. Здесь причина отключения – работы, которые проводит АО «Омскгоргаз».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
хаха, вот она вся суть гнилого центрального отопления - ржавые трубы, проблемные поставщики и огромные счета
омичка! гость 16.11.2020 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Проблема не в центральном отоплении, а в поставщиках и депутатах,которые своими законами позволяют им так работать.
1
Проблема не в центральном отоплении, а в поставщиках и депутатах,которые своими законами позволяют им так работать. Омичка, вот только газ населению продают те же самые воры и депутаты, но все равно от газового котла в частном доме отапливаться дешевле в разы, чем от теплотрассы.
Потому что сколлько эти ржавые трубы не меняй, через несколько лет они снова станут ржавыми и дырявыми.
0
Проблема не в центральном отоплении, а в поставщиках и депутатах,которые своими законами позволяют им так работать. Омичка, вот газ частным домам продают те же самые депутаты и такие же поставщики, однако стоит автономное отопление в разы дешевле!
А потому что ржавые трубы сколько ни меняй, они через пару лет снова ржавые становятся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх