на правах рекламы
13:22
-6 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

«Иртыш» с минимальным счетом уступил лидеру чемпионата   [ФОТО]  

от 15.11.20 в 20:51 версия для печати
«Иртыш» с минимальным счетом уступил лидеру чемпионата   [ФОТО]  

Более 70 минут омские футболисты держали ворота на замке в матче против «Нижнего Новгорода». Но потом пропустили после розыгрыша углового.

Сегодня стартовал второй круг первенства ФНЛ. «Иртыш» начал его матчем против лидера турнира - ФК «Нижний Новгород». Эта команда неспроста идет на первом месте.

За нижегородцев играют несколько футболистов, которые ещё недавно играли в Премьер-лиге. В частности, нападающий Тимур Сулейманов еще летом выходил на поле в стартовом составе московского Локомотива.

Омские болельщики, несмотря на похолодание сегодня, массово пришли поддержать свою команду. А на поле в манеже погода не сказывалась.

fc-irtysh.ru

С первых минут футболисты Иртыша были запреты на своей половине более опытным гостями. В середине первого тайма гости исполнили опасный штрафной, но на чеку был голкипер «Иртыша» Владислав Полетаев. Еще один опасный момент возник на 32 минуте. Мяч лишь чудом не попал в омские ворота. Перед самым опасность у ворот «Иртыша» нарастала, но счет так и не был открыт.

А на второй тайм омские футболисты более раскрепощенные. Они пытались создавать что-то осмысленно в атаке. Иногда это получалось, но и гости не переставали создавать моменты.

fc-irtysh.ru

Один из них возник на 67-й минуте. После удара одного из игроков гостей мяч лишь чуть-чуть разминулся с воротами «Иртыша». Но следом капитан «Иртыша» Александр Масловский зарядил в «девятку», но здесь уже выручил вратарь «Нижнего» Олег Смирнов. Но и это не все. Далее последовал опасный штрафной в ворота гостей. Игорь Киреев зарядил в ту же «девятку», но тот же Смирнов снова вытащил мяч.

А затем «Иртыш» пропустил. После подачи углового опытнейший полузащитник «Нижнего Новгорода» Александр Сапета головой отправил мяч в ворота Полетаев. После этого игра стихла, а на последних минутах лидеры чемпионата откровенно тянули время.

«Иртыш» проиграл со счетом 0:1, но показал очень достойный футбол. Стоит сказать, что в двух последних матчах против лидеров турнира речники пропустили лишь 1 мяч.

Следующий матч омские футболисты проведут 21 ноября в Москве против ФК «Чертаново».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх