на правах рекламы
17:36
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

«Аэрофлот» перестал отправлять в Омск аэробусы

от 15.11.20 в 19:16 версия для печати
«Аэрофлот» перестал отправлять в Омск аэробусы

omskinform.ru
Несмотря на то, что в расписании аэропорта указан самолет A320, практически все рейсы «Аэрофлота» осуществляются на  Sukhoi Superjet 100.

Вместо аэробусов A320 крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» стал направлять в Омск самолет Sukhoi Superjet 100, сообщают «Коммерческие вести». Отечественный самолет вмещает в 1,5 раза меньше пассажиров (87 против 140 и 158 в Airbus).

Как отмечает издание, с 4 ноября ежедневный рейс «Аэрофлота» СУ1762/1763 (вылет из Омска в 5-40) осуществлялся только Sukhoi Superjet 100, а рейс СУ 1638/1639 (вылет из Омска в 8-25) лишь 4 и 14 ноября осуществлялся А320. При этом в зимнем расписании аэропорта «Омск-Центральный» указано, что данные рейсы осуществляются на самолете А320.

Замена лайнера, возможно, связана со снижением пассажиропотока в столичном направлении и желанием перевозчика сэкономить на топливе и аэропортовых сборах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Все хорошо прекрасная Маркиза? Омск постепенно идет на дно? Один самолет стоит на летном поле. Деды рассказывали в Великую отечественную войну стояли десятки самолетов на летном поле. А во времена СССР вообще молчу. Регулярные рейсы были в Усть Каменогорск, Чимкент, Ташкент, Алма-ату, Павлодар и т.п. - даже в Тару и Усть Ишим рейсы были не говоря уже про Москву, Питер, Крым, Сочи и т.п. Точно в стране экономический рост второе десятилетие идет?
Аноним гость 15.11.2020 21:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Была поддержка из бюджета были и самолеты. А без вливаний извне авиация тут не окупается, люди нищие на билет на поезд копят, а по делам сюда летали только хоккеисты на матчи Авангарда.
омич гость 15.11.2020 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Все хорошо прекрасная Маркиза? Омск постепенно идет на дно? Один самолет стоит на летном поле. Деды рассказывали в Великую отечественную войну стояли десятки самолетов на летном поле. А во времена СССР вообще молчу. Регулярные рейсы были в Усть Каменогорск, Чимкент, Ташкент, Алма-ату, Павлодар и т.п. - даже в Тару и Усть Ишим рейсы были не говоря уже про Москву, Питер, Крым, Сочи и т.п. Точно в стране экономический рост второе десятилетие идет? А что можно ожидать в период пандемии? Сейчас она тормозит развитие, которое наблюдалось последние годы
-4
Все хорошо прекрасная Маркиза? Омск постепенно идет на дно? Один самолет стоит на летном поле. Деды рассказывали в Великую отечественную войну стояли десятки самолетов на летном поле. А во времена СССР вообще молчу. Регулярные рейсы были в Усть Каменогорск, Чимкент, Ташкент, Алма-ату, Павлодар и т.п. - даже в Тару и Усть Ишим рейсы были не говоря уже про Москву, Питер, Крым, Сочи и т.п. Точно в стране экономический рост второе десятилетие идет? ко ко ко
7
А что можно ожидать в период пандемии? Сейчас она тормозит развитие, которое наблюдалось последние годы Как можно остановить то , что уже давно стоит??? Для тормозов как ты , списывается на пандемию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх