на правах рекламы
17:18
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

От коронавируса снова умерли 8 омичей

от 15.11.20 в 14:38 версия для печати
От коронавируса снова умерли 8 омичей

Количество жертв COVID-19 в регионе начало резко увеличиваться после смены министра здравоохранения. Раньше было в два раза меньше.

За минувшие сутки в Омской области снова умерли 8 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. С начала пандемии COVID-19 унес жизни 509 омичей. Резкое увеличение жертв ковида совпало со сменой министра здравоохранения региона – при Ирине Солдатовой «стабильно» умирали 4 человека в сутки.

Что касается общего количества заболевших, то вчерашний рекорд (227 человек) устоял. За минувшие сутки ковид подтвердился у 223 омичей. Общее число заболевших превысило 19 тыс. человек и теперь составляет 19 024.

Выздоровели 125 пациентов, с начала пандемии болезнь преодолели 13 085 жителей Омской области. Таким образом, сегодня фактически болеют 5430 человек.

Из общего числа вновь выявленных случаев коронавируса на Омск приходится 178. В Омском районе заболели 7 человек, в Азовском – шестеро. Четыре больных в Таврическом районе, трое – в Горьковском. По два пациента приходятся на Колосовский, Кормиловский, Полтавский, Русско-Полянский, Муромцевский, Тарский и Большереченский районы. По одному новому случаю зарегистрировано в следующих районах: Оконешниковский, Седельниковский, Нововаршавский, Калачинский, Крутинский, Павлоградский, Москаленский, Тюкалинский, Любинский, Называевский и Шербакульский районы.

За минувшие сутки в омских лабораториях было проведено 3 249 исследований на коронавирус, всего сделали 701 042 тестов.

Добавим, что в целом по России зарегистрировано 22 572 новых случая коронавируса. Выздоровили 14 456 человек, умерли 352.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Может быть, новый министр не скрывает статистику?
10
вы правы 100%
2
Может быть, новый министр не скрывает статистику? Не знаете вы его, он ещё тот махинатор. Наивные.
15
А сколько еще не протестированных болеет и не учитывается статистикой, в связи с тем что элементарно врачи не дают направление на анализы при наличии всех признаков заболевания. А они же продолжают контактировать со всеми...
Юрий гость 16.11.2020 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не тестируют, потому что, деньги кончились.
11
Основные источники заражения – поликлиники, где куча народу и не соблюдают дистанцию, а также тесные маршрутки, в которых людей как селёдок в бочке. Ограниченное непроветриваемое пространство, где вирус чувствует себя превосходно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх