на правах рекламы
10:49
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В России и Омской области поставлены новые коронавирусные рекорды

от 14.11.20 в 14:00 версия для печати
В России и Омской области поставлены новые коронавирусные рекорды

mondo.me
Заражаемость коронавирусом продолжает идти в рост. Максимальное количество больных COVID-19 выявляют и по России, и в Омской области.

За последние сутки в Омской области было зафиксировано 227 новых зараженных коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. По приросту это 19 место по стране и новый максимум для региона – ранее в Омской области регистрировалось максимум 226 выявленных зараженных за сутки.

По стране также зафиксирован рекордный прирост – 22 702 коронавирусных больных за сутки. Днем ранее прирост составлял 21 983, что на тот момент было максимальным значением.

Больше всего зараженных выявлено в Москве, также немалый прирост происходит в Санкт-Петербурге. Кроме того, большие цифры по приросту наблюдаются в ряде регионов Сибири – помимо Омской области, в числе таких регионов Красноярский край, Иркутская область, Алтайский край. Напомним, ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко уже выражал обеспокоенность именно ситуацией в Сибири и на Дальнем Востоке. В свою очередь, из дальневосточных регионов в топ-20 сегодняшнего дня по приросту ковидных больных находятся Хабаровский край, Забайкальский край и Бурятия.

Всего на сегодня в России зафиксировано 1 903 253 случаев заражения коронавируса. Из них уже излечились 1 425 529 человек, умерли – 32 834. В том числе за последние сутки из больницы были выписаны 18 626 человек, а скончался 391 пациент.

В Омской области с учетом последних данных число заражений коронавирусом составило 18 801.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да успокоитесь уже: лекарства нет, есть только состояние Вашего организма. Если по сумме факторов Ваш организм сильнее хвори, Вы выживите. Нет - нет. Озаботьтесь изъявлением своей последней воли на всякий случай и ждите результата. Ничего другого не будет. Основного лекарства нет, "медицина" оптимизирована (койки-то наставить можно, персонал где взять?). Власть жонглирует всякими "мерами", потому что она должна показывать, что что-то делается. Власть не может выйти и честно сказать то, что я тут пишу. Так что всё, лежим, ждём: кто умрёт, тот умрёт.
2
Да успокоитесь уже: лекарства нет, есть только состояние Вашего организма. Если по сумме факторов Ваш организм сильнее хвори, Вы выживите. Нет - нет. Озаботьтесь изъявлением своей последней воли на всякий случай и ждите результата. Ничего другого не будет. Основного лекарства нет, "медицина" оптимизирована (койки-то наставить можно, персонал где взять?). Власть жонглирует всякими "мерами", потому что она должна показывать, что что-то делается. Власть не может выйти и честно сказать то, что я тут пишу. Так что всё, лежим, ждём: кто умрёт, тот умрёт. Так лечить то надо дебилизм еще не заразившихся, ну тех что без масок................
8
ЛЕЧИТЬ БЫ НАЧАЛИ!!! ТАМ КАКОЙ КОРОНАВИРУС ПНЕВМОНИЮ РАЗВЕЛИ В ГОРОДЕ ЛЕКАРСТВА СПРЯТАЛИ И ВИЗЖАТ ЛЮДИ БОЛЕЮТ. НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ А НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ .И НЕ НАДО ВТИРАТЬ ЧТО ПАРАЦЕТАМОЛОМ ПНЕВМОНИЮ ЛЕЧИТЬ. МОСКВА- ПИТЕР ЦЕФТРИЛАКСОНОМ ЛЕЧАТ А ОМСК ПАРАЦЕТАМОЛОМ.КАК НА ВЫБОРЫ ИДИТЕ ЛЮДИ А ЛЕЧИТЬ НИКТО НЕ ЛЕЧИТ.
гость гость 14.11.2020 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ЛЕЧИТЬ БЫ НАЧАЛИ!!! ТАМ КАКОЙ КОРОНАВИРУС ПНЕВМОНИЮ РАЗВЕЛИ В ГОРОДЕ ЛЕКАРСТВА СПРЯТАЛИ И ВИЗЖАТ ЛЮДИ БОЛЕЮТ. НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ А НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ .И НЕ НАДО ВТИРАТЬ ЧТО ПАРАЦЕТАМОЛОМ ПНЕВМОНИЮ ЛЕЧИТЬ. МОСКВА- ПИТЕР ЦЕФТРИЛАКСОНОМ ЛЕЧАТ А ОМСК ПАРАЦЕТАМОЛОМ.КАК НА ВЫБОРЫ ИДИТЕ ЛЮДИ А ЛЕЧИТЬ НИКТО НЕ ЛЕЧИТ. Абсолютно точно! Больше недели боремся с высокой температурой, под 39 - антибиотики не помогают, только вызывают тошноту и боли в животе. Врач (фельдшер участковый) сказала - сбивайте температуру парацетамолом! Два раза в день сбиваем, ненадолго и слегка, а потом опять - жар, все горит - это что за лечение, которое не помогает? С начала пандемии неужели никакого способа не нашли лечить людей? Все оставили на "авось, само пройдет!"? Это уровень современной омской медицины?
Лена гость 15.11.2020 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Абсолютно точно! Больше недели боремся с высокой температурой, под 39 - антибиотики не помогают, только вызывают тошноту и боли в животе. Врач (фельдшер участковый) сказала - сбивайте температуру парацетамолом! Два раза в день сбиваем, ненадолго и слегка, а потом опять - жар, все горит - это что за лечение, которое не помогает? С начала пандемии неужели никакого способа не нашли лечить людей? Все оставили на "авось, само пройдет!"? Это уровень современной омской медицины? Водочки с медком хлебните мужу температуру т40,5 сбили только мед натуральный и водку подогреть и перца
6
Власти регионов соревнуются у кого введенный ими "масочный режим" лучше подействует. В смысле экономии Пенсионного фонда.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх