на правах рекламы
17:56
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Мэр Омска рассказала российским сенаторам о доверии

от 14.11.20 в 11:10 версия для печати
Мэр Омска рассказала российским сенаторам о доверии

admomsk.ru
Градоначальница указала на важность не закрывать глаза на проблемы и не замалчивать их, а решать.

Мэр Оксана Фадина выступила с докладом на заседании научно-экспертного совета при председателе Совета Федерации, посвященного теме доверия между государством и обществом.

Фадина рассказала о роли муниципалитетов в процессе формирования доверия населения к властям.

– Доверие общества к власти наиболее быстро измеримо именно на муниципальном уровне, его отчетливо видно по откликам граждан, как положительным, так и отрицательным, в частности, в социальных сетях. И уже потом происходит эскалация этого отношения с муниципального уровня на региональный и далее – на федеральный, – отметила Фадина.

В частности, влияет на индекс доверия реализация – успешная или проблемная – тех или иных проектов на конкретных территориях.

– Здесь важно не закрывать глаза на проблемы и трудности, а искать способы их решения. Если проблемы возникли, не замалчивать, а рассказывать об их существовании, причинах и, главное, о решении, чтобы ожидания жителей были оправданы, – подчеркнула пресс-служба мэрии.

Заседание состоялось вчера, 13 ноября, и проходило в очно-заочном формате. Омская градоначальница принимала в нем участие посредством видеоконференцсвязи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
А она пользуется доверем населения?
14
Да что вы, разве кто из мэров разрезал столько ленточек, а кто ещё кроме нынешнего мэра расписывался на сваях? А как в Омске "борются" с кеовидом и не "замалчмвают проблем"
"Если проблемы возникли, не замалчивать, а рассказывать об их существовании, причинах и, главное, о решении, чтобы ожидания жителей были оправданы", – подчеркнула пресс-служба мэрии. Все так, только я подумал, это об Омске? Или госпожа Фадина работает ещё в каком-то городе?
3
А она пользуется доверем населения? Ну естественно, она же только что отошла от токарного станка отошла ( рядом с Василь Иванычем трудится) не по наслышке знает проблемы трудового, создающего населения.
21
Сразу возникает вопрос о выбросах в Омске, будьте так любезны как эта проблема решается уже года три.
16
Лучше бы ушла в отставку, чем так позориться перед депутатами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх