на правах рекламы
20:18
-14 $ 75.20 -1.12
91.19 -0.12

ДПС устроила погоню за пьяным омичом до встречи со столбом   [ФОТО]  

от 14.11.20 в 10:19 версия для печати
ДПС устроила погоню за пьяным омичом до встречи со столбом   [ФОТО]  

55.мвд.рф
Мужчину за рулем иномарки не смогли остановил госавтоинспекторы, но остановил бетонный стол на перекрестке. Он был пьян.

Сегодня, 14 ноября, около 5-50 на улице Герцена был замечен автомобиль Mazda Familia, ехавший по криволинейной траектории. Инспекторы, обратившие внимание на автомобиль, потребовали от водителя остановиться, что он проигнорировал.

Мужчина за рулем лишь увеличил скорость и поехал дальше. Остановил его в районе пересечения Красноярского тракта и проспекта Королева бетонный столб, в который он врезался.

55.мвд.рф

За рулем был 33-летний омич, находившийся в состоянии опьянения, сообщила пресс-служба омского УМВД. На него завели административные дела за отказ от медосвидетельствования и неповиновение требованиям инспекторов, а самого его отстранили от управления транспортным средством, а иномарку отвезли на спецстоянку. Самому водителю потребовалась медицинская помощь после ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Лечить этого У Р О Д А только за счет ЛИЧНОГО кармана....На водку деньги есть, пусть и лекарства покупает.... И большое человеческое СПАСИБО столбу !!!!!!
5
господи, редактор в этой "газетенке" есть?
я не поняла как стол мог быть пьяным?
2
И почему ДПС гонялась до встречи со столбом.
-3
На месте столба могла быть остановка с людьми. ГИБДД спровацировала аварийную ситуацию, в данном случае. Если есть подозрения, отследите тихо, чтобы не пугать, а когда во двор заедет, тогда и разбирайтесь при выходе из машины. Нефиг гонки в городе устраивать!
водитель гость 14.11.2020 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
На месте столба могла быть остановка с людьми. ГИБДД спровацировала аварийную ситуацию, в данном случае. Если есть подозрения, отследите тихо, чтобы не пугать, а когда во двор заедет, тогда и разбирайтесь при выходе из машины. Нефиг гонки в городе устраивать! Естественно, в 5-50 п о л н а я остановка спешащих на работу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх