на правах рекламы
23:10
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В омских маршрутках и автобусах за день нашли всего трех пассажиров без масок

от 13.11.20 в 17:37 версия для печати
В омских маршрутках и автобусах за день нашли всего трех пассажиров без масок

Из 60 проверенных машин лишь в одной водитель был без маски и еще в нескольких – отчаянные пассажиры, которые не боятся заразиться коронавирусом.

Сегодня в Омске прошел очередной рейд, посвященный нарушителям масочного режима. Как сообщили в пресс-службе министерства региональной безопасности, было проверено 60 единиц транспорта – автобусов и маршруток.

В итоге было составлено 5 протоколов об административном правонарушении. В частности, было выявлено трое пассажиров без масок и один водитель. Еще один протокол составлен на перевозчика.  

С 1 ноября в Омске запрещена перевозка пассажиров без масок. В целом омичи соблюдают масочный режим в транспорте, но находятся и те, кто маски не надевает. Эти отчаянные омичи не боятся заразиться коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Водитель не должен ездить в маске так как она и утомляет и затрудняет обзор. На него из кондиционера или из вентиляции должен дуть чистый теплый воздух и делу конец.
4
Сейчас ехала на трамвае с Ленинского рынка до остановки "Цирк". У кондуктора маска под носом болталась, два парня вообще без масок были, у нескольких человек маски на подбородке. Как же эти проверяющие - с закрытыми глазами что ли проверяют?
3
Вы в маршрутках после 20-21.00 ездили, особенно по окраинам? Там 1-2 человека в масках, остальные без, и не планировали их носить, также, как водители. Хоть бы своими цифрами людей не смешили.
2
Негусто! Думаю, что скоро заставят всех бахилы в транспорте одеть, чтобы пополнить свои карманы
Pretorian гость 13.11.2020 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Негусто! Думаю, что скоро заставят всех бахилы в транспорте одеть, чтобы пополнить свои карманы Какие карманы? Собрали штафов на 3000, заплатили работникам за проверку раз в 10 больше. Что то плохо у Вас с математикой. ЕГЭ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх