на правах рекламы
05:20
-15 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Никто из строителей «Арены Омск» не болеет коронавирусом   [ФОТО]  

от 13.11.20 в 17:13 версия для печати
Никто из строителей «Арены Омск» не болеет коронавирусом   [ФОТО]  

Руководство «Авангарда» довольно, что подрядчики опережают график строительства «Арены Омск» на месяц и процесс не останавливается ни на один день.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов сегодня побывал на стройплощадке «Арены Омск», а потом поделился с журналистами увиденным.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Для начала он выразил уверенность, что федеральные средства на возведение объекта (5 млрд рублей) в конце концов придут в Омск.

– Федеральные деньги подтверждены, есть распоряжение премьер-министра. Сейчас этот вопрос проходит последнюю стадию согласования. Нет никаких сомнений, что деньги поступят, – заявил Крылов. – Что касается хода строительства, то я очень доволен. Хочется сказать огромное спасибо нашим турецким партнерам, которые смогли организовать работу так, что мы не ограничены в человеческом ресурсе. Стройка не останавливается ни на один день. Нет ни одного заболевшего. Это дает нам экономию времени. Сейчас мы опережаем график на месяц.

Также руководитель «Авангарда» заявил, что учтены и условия работы в зимний период, так как у турецкой компании Limak есть опыт строительства в России. Уверен Крылов и в безопасности нового сооружения.

Пресс-служба ХК "Авангард"

– Свай в два раза больше, чем на старой арене. Они стали на 2 метра длиннее и могут выдержать нагрузку, которая запроектирована. По сравнению с первоначальным проектом мы значительно снизили вес металлоконструкций, – заявил председатель совета директоров «Авангарда». – Нет никаких сомнений, что это сооружение будет стоять долго. И нет сомнений насчет безопасности.

Напомним, что «Арену Омск» должны достроить в середине 2022 года. А уже в декабре 2022 года там пройдут игры молодежного чемпионата мира по хоккею.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
Пример нужно брать с турок. и торгуют, и работают как надо и туризм на высоте. Вот это я понимаю. И еще в политике используют свое я, как в Нагорном Карабахе за Азербайджан победу одержали. А здесь что? Воры чиновники бездари и болваны завели страну в тупик. Всех пересажать, а что толку. Пока курс будет такой, так и будет. Родина рождает идиотов, пока они востребованы. Надо это прекратить. За новый социализм Н.Н. Платошкина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх