на правах рекламы
04:22
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омской области исчез житель исчезающего села

от 13.11.20 в 15:38 версия для печати
В Омской области исчез житель исчезающего села

55.мвд.рф
Сельчанин отправился на охоту и не вернулся. Его следы ведут к реке и обрываются на берегу. Пропавшего ищут его супруга и полиция.

В Омской области объявили в розыск 54-летнего Юрия Порохова, жителя села Листвяги Большеуковского района.

В полицию с заявлением о пропаже мужчины обратилась его супруга. До этого его самостоятельно искали односельчане. Женщина рассказала, что ее муж ушел из дома утром 11 ноября на охоту, после чего не вернулся.

Сельчанка обратилась в полицию 12 ноября. В течение вчерашнего дня и до поздней ночи полиция и местные жители обследовали местность. Исследовать удалось большой участок леса и заболоченной местности с речками и трясинами. В итоге в полутора километрах от села были обнаружены следы, которые вели к реке и обрывались у воды. Предположительно, следы принадлежат разыскиваемому мужчине.

Сейчас поисковые мероприятия продолжаются, сообщает пресс-служба омского УМВД. Если изначально поисками занимались полицейские на ГАЗ-66, то сейчас группы дополнены машинами повышенной проходимости, в том числе вездеходом «Трэкол».

На мужчине ростом 168 см среднего телосложения с русыми волосами были камуфлированные штаны, серо-голубой бушлат, черная шапка, охотничьи зимние бахилы зеленого цвета. С собой у него был рюкзак, гладкоствольное ружье, патронташ с патронами 12-го калибра, охотничий нож в ножнах.

По данным на середину 2019 года, в селе Листвяги осталось порядка 40 жителей. Листвяжинское сельское поселение было ликвидировано, после чего село присоединили к Аевскому сельскому поселению. Школу в Листвягах закрыли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как всегда тупой заголовок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх