на правах рекламы
20:29
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Песков заявил, что решение об отправке Навального в Германию приняли омские врачи

от 13.11.20 в 14:38 версия для печати
Песков заявил, что решение об отправке Навального в Германию приняли омские врачи

twitter.com/Kira_Yarmysh
Пресс-секретарь президента отметил, что Владимир Путин содействовал отправке Навального в Германию, а решение все же приняли омские врачи.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что решение о транспортировке оппозиционера Алексея Навального из омской больницы в Германию принимали врачи, а не глава государства Владимир Путин.

Напомним, что Навальный оказался в Омске 20 августа после того, как ему стало плохо на борту самолета Томск – Москва. Политика госпитализировали в БСМП № 1, а спустя двое суток отправили самолетом в Германию. Сначала омские врачи не разрешали транспортировать оппозиционера, но потом резко сменили свою позицию.

– После того как врачи сняли свои решительные противопоказания насчет транспортировки, тогда уже прошла команда снять ограничения с него. Об этом говорил президент. Все-таки есть подписка о невыезде. Путин поручил оказать содействие. Решали врачи, – сказал Песков в интервью RT.

Омские медики диагностировали у политика нарушение обмена веществ. Сам оппозиционер и его сподвижники уверяют, что его отравили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Еще раньше он говорил что "повышение пенсионного возраста не предполагается".
Штирлиц Макс Отто гость 13.11.2020 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что решение о транспортировке оппозиционера Алексея Навального из омской больницы в Германию принимали врачи, а не глава государства Владимир Путин." И это скорей всего правда о медицинских показателях А Навального

В В Путин решил вопрос о снятии ограничений на выезд А Навального, наложенные на него в связи с исками и судимостями
А. Цимбалист гость 13.11.2020 18:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Песков это кто? В СССР ТАСС делал заявления, а Песков чью позицию озвучивает? Странно это!
Скоро для вас люстрация. гость 15.11.2020 14:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это карманный дурачёк.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх