на правах рекламы
06:23
-20 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

Омичка поставила двухметровый забор и перегородила соседям солнце   [ФОТО]  

от 13.11.20 в 14:45 версия для печати
Омичка поставила двухметровый забор и перегородила соседям солнце   [ФОТО]  

Жителю Омска пришлось обратиться в суд, чтобы заставить соседку убрать высокий металлический забор. Демонтаж не обошелся без судебных приставов.

Жительница Омска испугалась финансовых санкций и исполнила решение суда – снесла двухметровый глухой металлический забор.

Ранее в Омский районный суд обратился мужчина с иском к своей соседке, родственники которой весной 2019 года установили забор, что затруднило равномерное прямое попадание солнечных лучей на его территорию.

При этом, согласно правилам землепользования, ограждения между соседними земельными участками должны быть прореженными и не выше 1,8 м. Кроме того, при дальнейшем обследовании земельного участка выяснилось, что металлическая конструкция и вовсе возведена на земельном участке обратившегося в суд гражданина.

Суд обязал соседку демонтировать забор, выполненный из профилированных листов, включая столбы-основания на столбчатом фундаменте и металлические конструкции для крепления листового профильного металла.

Приставы ознакомили должницу с требованиями, предупредили о возможных последствиях в случае неисполнения решения суда. Нежелание нести дополнительные финансовые потери стало для должницы решающим. Она перенесла забор на свой участок и заменила его на штакетник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх